『リネージュ2M』ダンジョンでの狩りを応援!新イベント「ダンジョン挑戦支援」が本日スタート!クラス/アガシオン獲得に便利な「勇気の召喚パッケージ」や「勇気のタリスマン」期間限定製作2週目の登場も

株式会社NCSOFT(韓国 板橋(パンギョ)、代表:金 澤辰(キム テクジン)、以下NC)は、次世代オープンワールドRPG『リネージュ2M』に関する情報をお知らせいたします。
■イベント「ダンジョン挑戦支援」」開催

【開催期間】
2021年5月6日(木) 定期メンテナンス終了後 ~ 2021年5月18日(火) 定期メンテナンス前まで(予定)
イベント期間中、ダンジョン「激戦の島」と「破壊された城砦」の入場時間が2時間に増加します。
「激戦の島」で狩りをすると、確率で「激戦の黄金箱(イベント)」を獲得することができます。
「激戦の黄金箱(イベント)」は、開封すると「輝く骨董品(刻印)」と、「生命の石(イベント)」「祝福された武器強化スクロール(イベント)」などがそれぞれ定められた確率で入手可能です。
また「破壊された城砦」(※50レベルのみ)では、狩りをすると確率で「破壊の戦利品袋(イベント)」を獲得することができます。「破壊の戦利品袋(イベント)」は、開封すると「啓示の証」を10個~300個をランダムで入手可能です。
さらにイベント期間中は毎日昼12時に「アインハザードの祝福」500個、「成長ポーション(10%)(イベント)」1個、「ソウルショット(刻印)」500個をゲーム内郵便でお届けいたします。
この機会にぜひダンジョンに挑戦しましょう!
≪イベント「ダンジョン挑戦支援」の詳細はこちら≫

■「勇気の召喚パッケージ」登場

【販売期間】
2021年5月6日(木) 定期メンテナンス終了後 ~ 2021年5月12日(水) 定期メンテナンス前まで(予定)
「勇気のタリスマン」を含む特別なパッケージが本日登場しました。
「勇気のクラス タリスマン パッケージ」、「勇気のアガシオン タリスマン パッケージ」は、「勇気のタリスマン箱」15個と、「勇気の上級クラス/アガシオン獲得券(11回)(刻印)」2個、「勇気の最上級修練書選択箱(刻印)」1個などを含むお得なパッケージとなります。
さらに新たなアイテムとして、「意志の英雄級スキルブック選択箱(刻印)」などの製作に必要な「意志の交換証(刻印)」が獲得できます。
パッケージや各種製作などの詳細は、公式サイトのお知らせをご確認ください。
≪「勇気の召喚パッケージ」の詳細はこちら≫

■「勇気のタリスマン」2週目製作ラインナップ

【販売期間】
2021年4月28日(水) 定期メンテナンス終了後 ~ 2021年5月26日(水) 定期メンテナンス前まで(予定)
遺物スロットに装備できる他、製作の材料として使用できる「勇気のタリスマン」を使用した、期間限定製作の2週目のラインナップが登場しました。
今週は、「戦闘技術書(ウィル オブ アイアン) (刻印)」や「二刀流秘伝書(トリプル スラッシュ) (刻印)」などの英雄級スキルブックを含むさまざまなアイテムが登場いたします。
≪「勇気のタリスマン」関連製作の詳細はこちら≫

■ゲーム概要

最高のグラフィックで提供されたPCオンラインゲーム「リネージュ2」の正統後継モバイルリメイク作品。
新時代の3Dグラフィック技術でモバイルゲーム史上最大級のシームレスなオープンワールドを実現。
多様性と自由度を兼ね備えた成長を末永く楽しむことができるゲームデザインとなっており、1万人以上が集まり繰り広げられる大規模バトルを体験できます。 絆で結ばれた血盟の仲間と共に、新たなる冒険の扉を開こう。

【タイトル情報】
タイトル名:リネージュ2M(Lineage2M)
ジャンル:次世代オープンワールドRPG
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金有)
対応プラットフォーム:Google Play/App Store/パープル(PURPLE)(NC独自のクロスプラットフォーム)
開発/運営:NCSOFT
コピーライト:(C) NCSOFT Corporation. Certain rights granted to NC Japan K.K. All Rights Reserved.

公式サイト: https://lineage2m.ncsoft.jp/
パープル(PURPLE)公式WEB:https://ncpurple.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lineage2M_JP
公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCbsEahPqZ6WrRqQ0wqLAZdg
公式Facebook:https://www.facebook.com/lineage2m.jp
公式LINE@:https://lin.ee/zEnMefD

※当プレスリリースの内容は2021年5月6日現在のものです。諸般の事情により予定を変更する場合がございます。

メディアユーザー新規登録無料