【ホテル日航熊本】食の宝庫・熊本の食材の魅力を結集した送れるおせち。ただ今ご予約承り中!

プレミアム和牛「和王」や湧水で育った奥阿蘇のヤマメ、有明海の希少な珍味マジャクなど、熊本の美味しさを詰め合わせました。

ホテル日航熊本(熊本市中央区上通町、代表取締役社長総支配人:川﨑博)では、一年のはじまりを華やかに彩る「おせち料理」の予約受付を開始いたしました。
本年は、食の宝庫・熊本の魅力を全国の方々に知っていただきたいと、総料理長/中野省吾(なかの せいご)が産地を巡って素材を吟味した厳選素材を使用し、調理法の細部までこだわった、和・洋・中二段重「福寿」をご用意。
全国配送が可能なため、ご家庭はもちろん、大切な方へのご進物としても最適です。
また、例年ご好評いただいている和・洋・中三段重「慶春」もご用意しております。
新春のお祝いに、ぜひホテル日航熊本のおせち料理を皆さまでお楽しみください。

 

和・洋・中二段重「福寿」和・洋・中二段重「福寿」

●和・洋・中二段重「福寿」 盛付済 冷凍
32,000円(3~4人前) 重箱サイズ:縦27.6cm×横27.6cm 2段
◇予約受付期間/12月15日(土)まで
◇お届け日/12月30日(日) ※クール便にて国内全域にお届けいたします。(一部特定区域・離島を除く)
※配達時間の指定はいたしかねますので、予めご了承ください。
※配送できない地域:小笠原諸島、伊豆諸島
◇賞味期限/冷凍状態で2019年1月31日(木)、解凍後はお早めにお召し上がりください。
◇ご予約方法/TEL.096-211-1184 〈イベント係〉10:00~19:00 または ホテルホームページ(https://nikko-kumamoto.co.jp/)
※税金・送料込


<ホテル日航熊本 総料理長 中野 省吾>
豊かで雄大な大地と清冽な水に恵まれた熊本は、まさに食材の宝庫。プレミアム和牛「和王」や、湧水で育った奥阿蘇のヤマメ、有明海の希少な珍味マジャクなど、総料理長/中野省吾が産地を巡って吟味した厳選素材を使用しました。熊本の美味しさを詰め合わせた「送れるおせち」、大切な方へのご進物としてもどうぞ。

 

和・洋・中三段重「慶春」和・洋・中三段重「慶春」

●和・洋・中三段重『慶春』
45,000円(4~5人前) 重箱サイズ:縦27.6cm×横27.6cm 3段
ご購入特典:お屠蘇酒1本・ホテルギフト券(1,000円分)付
◇予約受付期間/12月25日(火)まで
◇お引き取り日/12月31日(月)
◇お引き取り時間/10:00~16:00※ご予約いただく際に、お客様のご希望のお引き取り時間をご指定ください。
※配達ご希望のお客様には、熊本市内近郊に限り無料で配達いたします。但し、配達時間の指定はいたしかねますので、予めご了承ください。
◇ご予約方法/TEL.096-211-1184 〈イベント係〉10:00~19:00 または ホテルホームページ(https://nikko-kumamoto.co.jp/)
※税金込

=============================================
◇ホテル日航熊本について◇
2002年5月31日開業。熊本市の中心部に位置し、西日本最大のショッピングアーケードやオフィス街と隣接。熊本城や官公庁へも徒歩圏内という絶好のロケーションです。また、広さ1,500㎡、最大1,500名様をお迎えすることができる熊本最大級の宴会場や600㎡の中宴会場、11の小宴会場を有し、大規模なコンベンションやご宴会など幅広くご利用いただけます。「木」の質感を活かした191室の客室は、西側からは復旧へ向かう熊本城が、東側からは雄大な阿蘇の山々が一望できるゆとりの空間です。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月