香椎かてぃちゃんが就任

ヴィレッジヴァンガードには店舗ではなく、商品部という商品を仕入れたり企画したりする部署があります。とりわけIP戦略部という企画開発チームでは、日夜企画を考えているのですが、高いセンスをもった人に、客観的に企画についてアドバイスしていただけないだろうか?と思い立ち、破天荒な生き様から繰り出す発言とカリスマ性溢れるセンスをお持ちの、この方に参加していただくこととなりました。

圧倒的なカリスマを誇る
女性アーティスト
香椎かてぃちゃんです!

そして早速色々な企画について話してきました。エグゼグティブ・アドバイザーに就任した香椎かてぃちゃんが、どんな企画をしていくのかお楽しみください。

▼香椎かてぃエグゼクティブ・アドバイザー就任記事ページ▼

-----------------------------------
■ヴィレッジヴァンガード公式HP
■ヴィレッジヴァンガード公式twitter
https://twitter.com/HYPERLINK "https://twitter.com/vgvd"vv__official

《ヴィレッジヴァンガードコールセンター》
TEL:0120-911-790 (11:00-19:00 無休)

3. 大人気アイドル「香椎かてぃ」が、ヴィレッジヴァンガードIP戦略部エグゼクティブ・アドバイザーに就任!!