創作フレンチなど8種類の出来たて料理がテーブルオーダー制で食べ放題! “コース仕立てでも愉しめる”夏のディナーバイキング開催 レストラン「ブールヴァール」にて2017年6月5日(月)より
京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:浅田 誠)では、レストラン「ブールヴァール」にて、2017年6月5日(月)より9月3日(日)まで“コース仕立てでも愉しめる”夏のディナーバイキングを開催いたします。
「“選べるたのしさ”と“出来たての美味しさ”をプラスしたディナーバイキング」をコンセプトに、テーブルオーダー制でメインディッシュなど8種類の料理(※)をいずれも出来たてでご用意いたします。さらに和・洋・中の料理やデザートなどバイキングメニューも食べ放題です。テーブルオーダー制のメニューとバイキングスタイルのメニューを組み合わせてお愉しみください。
※一部オプションメニュー・日替りメニューを含みます
※ランチバイキングにはテーブルオーダー制メニューはございません
“コース仕立てでも愉しめる”夏のディナーバイキング
オードブルやスープ、メインディッシュはテーブルオーダー制のメニューから、サラダやおばんざい、デザートなどはバイキングメニューから、それぞれお好みの料理を選んで自分だけのオリジナルコースに仕立ててお愉しみいただけます。
おすすめ2.京都風にアレンジした創作フレンチなど8種類の料理が食べ放題!
創作フレンチ
↓ 詳細はこちら ↓
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/T2Lo2ZKoGg/index.html
≪テーブルオーダー制のメニュー紹介≫
◆6月5日(月)~9月3日(日)のメニュー
・和風ステーキフリット
・魚介のブイヤベース
・ジャンボン・ペルシエ
純米吟醸の香り 辛味大根とルッコラのサラダ
・みたらし団子のグラティネ
オレンジの香り バニラアイス添え(プラス300円)
6月5日(月)~9月3日(日)のメニュー
・あまごの塩焼き ムケッカ風
蓼の香りとともに(プラス500円)
・鱧と素麺 貝と鶏のジュ
トマトのコンポート フルクトゥスバージンオイルと藻塩(プラス500円)
京の夏を彩る日替りメニュー
・とうもろこしの豆乳ポタージュと焼き豆腐
生ハムのエミュルション
・稚鮎とじゃがいものコンフィ
らっきょうのフリット添えうるかとオリーブのクーリ
・温かい鶏もも肉のガランティーヌ
山椒香るラヴィゴットソース
7月17日(月)までの期間限定メニュー
≪バイキングスタイルのメニュー紹介≫
・もも肉と夏野菜のパエリア
鶏もも肉と夏野菜を一緒にこんがり焼いたパエリアは、具材とお米の旨味がぎゅっと凝縮されています。
・スープ ドゥ グルマン
日替わりで提供する「野菜たっぷりミネストローネ」や「スープカレー」を黒米と一緒にお召上がりいただくのがおすすめです。
・アッシェパルマンティエ
挽肉となめらかなマッシュポテト、チーズを重ねてオーブンで焼き上げたフランスの家庭料理です。
・シャルキュトリー
生ハムやサラミ、テリーヌなど、ワインに合うメニューをご用意。
・にぎり寿司
定番のネタから創作寿司まで、日替わりでご用意するにぎり寿司をお愉しみください。
・デザート
プティパフェやプティケーキ、ソフトクリームなどをご用意。5種類のあんでお召し上がりいただくお好み最中もおすすめ。
バイキングスタイルのメニュー紹介
組み合わせ一例
レストラン「ブールヴァール」
【営業時間】
≪ランチ≫【第1部】11:30~13:00【第2部】13:15~14:45
(90分・2部制)
≪ディナー≫平 日 17:30~20:50(最大120分制)
土日祝【第1部】17:30~19:00
【第2部】19:20~20:50(90分・2部制)
※最終入店は20:20です
【料金】
≪ランチ≫ 大人 2,600円 小学生 1,500円 3歳以上 500円
≪ディナー≫ 大人 4,100円 小学生 2,050円 3歳以上 1,000円
【ご予約・お問い合わせ】TEL 075-284-1112(直通)
≪ランチバイキングメニューの紹介≫
ランチバイキングメニューの紹介
〇海老と野菜の天ぷら(写真2)※ランチ限定
〇豚バラ肉のケサディア(写真3)※ランチ限定
トルティーヤにチーズとトマトサルサをはさんで焼いたメキシコの料理です。ワカモレと一緒にお召し上がりください。
〇鶏もも肉と夏野菜のパエリア(写真4)
鶏もも肉と夏野菜を一緒にこんがり焼いたパエリアは、具材とお米の旨味がぎゅっと凝縮されています。
〇ベーコン・ズッキーニのファルファッレ
レモンクリームソース(写真5)
レモンの爽やかな風味は、濃厚なクリームソースと相性抜群です。
〇カスクート&デリ(写真6)
目の前でつくるカスクートは、お好みの具材を選んで自分だけのメニューに。色とりどりの具材が並ぶ模様は、さながらマルシェのような雰囲気です。
オンライン予約が便利でお得です
『ブールヴァール』で検索(https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/index.html)
※写真はいずれもイメージです ※料金はいずれも消費税を含みます
このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画
広報担当 田村 泰之・長谷川 友紀・今福 史隆
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/index.html
リリース:http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170519-4356.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
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