千里阪急ホテル・ホテル阪急エキスポパークのレストランで同時開催 「夏のパワーチャージ!ビーフ&ベジタブルフェア」
千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 田岡 弘志)およびホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 同)では、2017年6月1日(木)より8月31日(木)まで「夏のパワーチャージ!ビーフ&ベジタブルフェア」を開催いたします。
千里阪急ホテルのカフェ&バイキング「シャガール」、中国料理「三楽」、鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」および、ホテル阪急エキスポパークのバイキング「ヴェルデ」、レストラン「アンソレイユ」、日本料理「花せんり」の計6店舗で、シェフが趣向を凝らした「ビーフ」と「野菜」を使ったお料理を取り揃えました。
<ディナー限定>
アメリカ産ビーフステーキの鉄板焼き バーベキューソース
その他、ローストビーフのブルスケッタ、野菜のミートファルファーレ、野菜のスチーム、野菜のジュレ寄せ など
【料金】
(ランチ) 平日 大人2,400円~
(ディナー) 平日 大人3,000円~
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6871-8441(直通)
ランチコース“三ツ星” 3,500円
・オクラ入り野菜スープ
・和牛肉と野菜のオイスターソース ブラックビーンズ風味
など全7品
リーズナブルな価格でいろいろな味が楽しめるおすすめのランチコース
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6871-8443(直通)
“花かれん” 5,700円
・低温加熱した平アジのマリネ 彩り野菜仕立て
・イサキのプロヴァンス風 夏野菜のラグーと3種胡椒のアクセント
・香味野菜をあしらった国産牛ロース肉のロティ ニンニクのコンフィ添え リンゴと玉葱のソース
など全9品
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6871-8447(直通)
<ランチ限定> 7/16~
ハンバーグステーキと夏野菜のロコモコ風
その他、ビーフ入りベジタブルピザ、ローストビーフ(ディナー限定)、茄子とトマトのマリネ 生姜風味 など
【料金】
(ランチ) 平日 大人2,100円~
(ディナー) 土日祝 大人3,400円~
※ディナーは土日祝と8月11日~15日のみ営業
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6878-3404(直通)
(1)ステーキガーリックピラフ 1,800円
(2)ローストビーフ丼 1,900円
(3)牛ロースの塩麹グリルとビーフ100%ハンバーグの鉄板プレート2,800円
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6878-3900(直通)
(2)国産牛フィレ陶板焼御膳 3,900円
陶板で焼きながらお楽しみいただく国産牛フィレに、彩り良く野菜を添えました。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6878-3900(直通)
※メニュー内容は期間中に変更がございます
※各料金には税金が含まれます
※画像はすべてイメージです
◆HPからも詳細をご覧いただけます◆
千里阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/restaurant/list.html
ホテル阪急エキスポパーク https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/restaurant/list.html
この件のお問い合わせは
千里阪急ホテル・ホテル阪急エキスポパーク
広報担当 / 秋好 繭子・奥西 祐美
TEL:06-6871-4036 / FAX:06-6872-1030
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5070.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
- 千里阪急ホテル
カフェ&バイキング「シャガール」
<ランチ限定>
ビーフ&ベジタブルソテー オニオンソース<ディナー限定>
アメリカ産ビーフステーキの鉄板焼き バーベキューソース
その他、ローストビーフのブルスケッタ、野菜のミートファルファーレ、野菜のスチーム、野菜のジュレ寄せ など
【料金】
(ランチ) 平日 大人2,400円~
(ディナー) 平日 大人3,000円~
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6871-8441(直通)
中国料理「三楽」
ランチコース“三ツ星” 3,500円
・オクラ入り野菜スープ
・和牛肉と野菜のオイスターソース ブラックビーンズ風味
など全7品
リーズナブルな価格でいろいろな味が楽しめるおすすめのランチコース
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6871-8443(直通)
鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」
“花かれん” 5,700円
・低温加熱した平アジのマリネ 彩り野菜仕立て
・イサキのプロヴァンス風 夏野菜のラグーと3種胡椒のアクセント
・香味野菜をあしらった国産牛ロース肉のロティ ニンニクのコンフィ添え リンゴと玉葱のソース
など全9品
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6871-8447(直通)
- ホテル阪急エキスポパーク
バイキングレストラン「ヴェルデ」
<ランチ限定> ~7/15
牛ロースステーキと夏野菜丼<ランチ限定> 7/16~
ハンバーグステーキと夏野菜のロコモコ風
その他、ビーフ入りベジタブルピザ、ローストビーフ(ディナー限定)、茄子とトマトのマリネ 生姜風味 など
【料金】
(ランチ) 平日 大人2,100円~
(ディナー) 土日祝 大人3,400円~
※ディナーは土日祝と8月11日~15日のみ営業
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6878-3404(直通)
レストラン「アンソレイユ」
(1)ステーキガーリックピラフ 1,800円
(2)ローストビーフ丼 1,900円
(3)牛ロースの塩麹グリルとビーフ100%ハンバーグの鉄板プレート2,800円
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6878-3900(直通)
日本料理「花せんり」
(1)国産牛鍬焼重 2,500円
甘辛く焼いた国産牛とソテーした野菜を添えた彩り良い牛めし重です。(2)国産牛フィレ陶板焼御膳 3,900円
陶板で焼きながらお楽しみいただく国産牛フィレに、彩り良く野菜を添えました。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6878-3900(直通)
※メニュー内容は期間中に変更がございます
※各料金には税金が含まれます
※画像はすべてイメージです
◆HPからも詳細をご覧いただけます◆
千里阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/restaurant/list.html
ホテル阪急エキスポパーク https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/restaurant/list.html
この件のお問い合わせは
千里阪急ホテル・ホテル阪急エキスポパーク
広報担当 / 秋好 繭子・奥西 祐美
TEL:06-6871-4036 / FAX:06-6872-1030
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5070.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード