【登別石水亭】12月1日からのバイキングにて、N-1受賞メニューをご提供致します。
【登別石水亭】12月1日より提供開始のバイキングの冬メニューで、N-1受賞のメニューをご提供致します。
野口観光株式会社 登別石水亭(北海道登別市登別温泉町203-1 支配人 川下友也)
登別石水亭でございます。
12月1日より、当館のバイキング会場にて、冬メニューの提供が始まりました。今回はその中から、N-1を受賞した2つのメニューをご紹介致します。
10月7日に苫小牧にて、野口観光のN-1グランプリが開催されました。この大会は、各ホテルから選抜された調理スタッフが集い、自身が考案したオリジナルのメニューをその場で作り、厳正な審査の下、賞を受賞したメニューは、それぞれのホテルで提供できるというものです。
この大会で、当館から出場した調理スタッフの2名が、なんと2名とも受賞し、この度の冬メニューで、皆様に提供することとなりました。
第一部門最優秀賞
「冬の定番『おでん』と『煮豆』を使った北海道とミャンマーの合体『スープカレー』」

第二部門優秀賞
「お客様の目の前で揚げるサクサク手作りすき焼き春巻き」

こちらの2品は当館としても自信を持って提供するメニューですので、お越し頂いた際は是非ともお召し上がりください。
もちろん、ステーキやジンギスカン、海鮮丼といった人気メニューも引き続きご提供致します。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
