【登別石水亭】12月1日からのバイキングにて、N-1受賞メニューをご提供致します。

【登別石水亭】12月1日より提供開始のバイキングの冬メニューで、N-1受賞のメニューをご提供致します。

野口観光株式会社 登別石水亭(北海道登別市登別温泉町203-1 支配人 川下友也)

登別石水亭でございます。

12月1日より、当館のバイキング会場にて、冬メニューの提供が始まりました。今回はその中から、N-1を受賞した2つのメニューをご紹介致します。

10月7日に苫小牧にて、野口観光のN-1グランプリが開催されました。この大会は、各ホテルから選抜された調理スタッフが集い、自身が考案したオリジナルのメニューをその場で作り、厳正な審査の下、賞を受賞したメニューは、それぞれのホテルで提供できるというものです。

この大会で、当館から出場した調理スタッフの2名が、なんと2名とも受賞し、この度の冬メニューで、皆様に提供することとなりました。

第一部門最優秀賞

「冬の定番『おでん』と『煮豆』を使った北海道とミャンマーの合体『スープカレー』」

※写真はイメージです。

第二部門優秀賞

「お客様の目の前で揚げるサクサク手作りすき焼き春巻き」

※写真はイメージです

こちらの2品は当館としても自信を持って提供するメニューですので、お越し頂いた際は是非ともお召し上がりください。

もちろん、ステーキやジンギスカン、海鮮丼といった人気メニューも引き続きご提供致します。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.noguchi-g.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
北海道登別市登別温泉町 野口観光マネジメント株式会社
電話番号
0143-84-2350
代表者名
野口和秀
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2003年05月