【サンシャインシティプリンスホテル】「メロン&マンゴースイーツブッフェ」を開催
旬のフルーツで初夏から夏を満喫
カフェ&ダイニングChef’s Paletteで開催いたします。2023年4月21日(金)からはSeason1のご予約を開始いたします。
旬のフルーツを使った爽やかスイーツと夏にぴったりなスパイシーメニューを思う存分お楽しみいただけるブッフェ
初夏を思わせる爽やかな彩りが特徴のスイーツの中でも、パティシエのおすすめは大ぶりな赤果肉が詰まった“まるごとメロンゼリー”と生クリームとゴロゴロした青果肉が目を引く“まるごとメロンショート”。どちらもメロンを器にしてご提供いたします。マンゴーを使って作ったクリームで仕上げる“モンブラン”はパフォーマンスコーナーで搾りたてをご提供いたします。
お口直しのお食事では、メロンやマンゴーを使ったフルーツサンドや生ハムとの相性をお楽しみいただける冷製メニューのほか、暑い夏を乗り切るスパイシーなメニューをご用意。ネギ塩ピラフやタンドリーチキン、マンゴーを使ったサルサソースで楽しむローストポークなど、スイーツの甘味とお食事の辛味の両方をお楽しみいただけるスイーツブッフェとなります。
「メロン&マンゴー スイーツブッフェ」 概要
【期間】
2023年5月15日(月)~9月10日(日)
≪Season1≫
2023年5月15日(月)~7月9日(日)
≪Season2≫
2023年7月10日(月)~9月10日(日)
【提供時間】
平 日:2:30P.M.~4:30P.M.
土休日:
(1部) 11:30A.M.~1:30P.M.
(2部) 2:30P.M.~4:30P.M.
(3部) 5:30P.M.~7:30P.M.
【料金】
おとな(中学生以上) 5,000円
こども(小学生) 3,000円
こども(4~6才) 1,500円
お客さまからのご予約・メニュー詳細などのお問合せ
■Webサイト
https://www.princehotels.co.jp/sunshine/plan/palette/meron_mango_sweetbuffet_2023
■レストラン予約係
TEL:03-5954-2254 (受付時間 10:30A.M.~6:00P.M.)
■Season2のご予約は2023年6月9日(金)より受付を開始いたします。
※料金には消費税が含まれております。お会計時別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※満席時にはご利用いただけない場合がございます。
※事前予約・2時間制となります。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※本情報はリリース配信日現在のものであり変更になる場合がございます。
※画像はイメージとなります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像