毎年完売必至の贅沢『春のトリュフトースト』が、今年も1日5斤限定で販売開始
希少なトリュフを使用した4月23日(土)までの期間限定商品に、今年は新たに『トリュフ塩パン』が仲間入り。
パン&ケーキ「パティスリーSATSUKI」
『トリュフブレッドセレクション』
https://www.newotani.co.jp/osaka/restaurant/p-satsuki/bianchetto-truffle-toast/
ホテルニューオータニ大阪では、春にしか採れないイタリア産「ビアンケットトリュフ」を使用した毎年完売必至の『春のトリュフトースト』に、新商品の『トリュフ塩パン』をトリュフシリーズのラインナップに加え、2022年4月23日(土)までの期間限定で販売いたします。
- 高まる朝食需要にお応え!ホテルメイドの高級パンで優雅な朝を
株式会社ライフスケープマーケティングが提供する食MAPによると、「家庭内で朝食を食べた割合」(以下、「朝食喫食率」)は、コロナ禍前の2019年4~6月期は77.6%、コロナ禍中の2021年4~6月期は80.1%と「家で朝ご飯を食べる人」の割合は高まっています。これは、テレワークの普及や外出自粛などにより家庭内における朝食需要が増加したことがわかります。この春は、ホテルメイドの『トリュフブレッドシリーズ』で、朝食をアップグレードさせ、いつもとは違うおうち時間を過ごしてみては。
- 贅沢な朝のひとときに。毎年完売必至の「トリュフトースト」
- 塩×トリュフの新感覚パン。新登場の『トリュフ塩パン』
- 希少な“ビアンケットトリュフ”を使用
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- 販売概要
パン&ケーキ「パティスリーSATSUKI」
『トリュフブレッドセレクション』
【期間】 2022年4月23日(土)まで
【時間】 10:00~20:00 ※3日前までのご予約制
【料金】 『春のトリュフトースト(1斤)』 ¥1,944【1日限定5斤】
『トリュフ塩パン(1個)』 ¥518 ※いずれも税金共
【場所】 ホテルニューオータニ大阪 パン&ケーキ「パティスリーSATSUKI」(1階)
大阪市中央区城見1-4-1
【ご予約・お問合せ】 Tel. 06-6494-3298 (パティスリーSATSUKI直通)
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