学園衣装のキャラが登場!DMM GAMES『千年戦争アイギス』シリーズにて新米王子応援キャンペーン開催!期間限定6周年記念パックも再販中!

合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)は本格タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』において、4月2日(木)メンテナンス後より『千年戦争アイギス (以下「アイギス」)』にて新米王子応援キャンペーンを開催したことをお知らせいたします。

■学園プレミアム召喚を開催!
期間限定「学園プレミアム召喚」より以下ユニットが登場します。
是非、このチャンスに新たな衣装に身を包んだユニットを獲得しましょう!

【レアリティブラック】エンチャンター『頭脳派の体育祭アンリ』
【レアリティプラチナ】エレメンタラー『氷霊応援団ユキヒメ』
【期間】4月2日(木)メンテナンス後~4月16日(木)メンテナンス前まで

※『頭脳派の体育祭アンリ』『氷霊応援団ユキヒメ』は「学園プレミアム召喚」からのみ期間限定で出現します。また、今後の更新にて再度出現する場合があります。
※「学園プレミアム召喚」は今回の期間終了後も期間限定で定期的に実施させていただきます。

■学園復刻プレミアム召喚を開催!
期間限定「学園復刻プレミアム召喚」より以下ユニットが再登場します!
【レアリティブラック】クロノウィッチ『時空魔法の優等生トワ』
【レアリティプラチナ】エンジェル『堕天系お掃除当番クロエ』、メイジ『魔学の研修生メーリス』
【レアリティブゴールド】ウィッチ『勤勉猫魔女ネーニャ』
【期間】4月9日(木)メンテナンス後~4月16日(木)メンテナンス前まで

※『時空魔法の優等生トワ』『堕天系お掃除当番クロエ』『魔学の研修生メーリス』『勤勉猫魔女ネーニャ』は「学園復刻プレミアム召喚」からのみ期間限定で出現します。また、今後の更新にて再度出現する場合があります。

■ショップにて「期間限定6周年記念パック」を再販売中!
期間限定で6周年記念パックを再販売中です!召喚やカリスマ、スタミナ回復などに使える「神聖結晶」に、お好きなユニット交換に使える「チケット」や、ゲーム内の交換所にて使用できる「虹水晶」がおまけでついた、お得な6周年記念パック2種になります!

【期間限定6周年記念パック1】
限定1回 DMM:10,000(DMMポイント) / iOS/ Google Play:10,000(円)
神聖結晶150個 (iOS/ Google Play 版148個)
+以下おまけ
・6周年記念チケット1枚(ブラック交換チケット)
・虹水晶500個

【期間限定6周年記念パック内容2】
限定2回 DMM:5,000(DMMポイント) / iOS/ Google Play:5,020(円)
・神聖結晶70個 (iOS/ Google Play版70個)
+以下おまけ
・6周年記念チケット1枚(プラチナ交換チケット)
・虹水晶250個

【期間】2020年3月26日(木) メンテナンス後~4月9日(木) メンテナンス前まで

※パックは未購入者に限り期間限定で再販売する場合があります。
※「6周年記念チケット」で交換可能なユニットは2019年8月末までに実装された、神聖結晶を消費する召喚から登場するユニットが対象となります。イベントの報酬ユニットや、コラボ、期間限定、帝国ユニット、英傑ユニットは対象外となります。
※ブラウザ版とiOS/Google Play版でパック内容の神聖結晶の個数は異なっております。
※予期せぬ操作などにより複数回購入が行われた場合、限定回数以降の購入内容は神聖結晶のみとさせていただきます。
※前回『期間限定6周年記念パック2』を1度のみご購入いただいているユーザー様は今回の購入の際は1度のみとなります。

■毎日ログインで『小祝福聖霊プラセル』と『総額210万G』ゲットのチャンス!
期間中ログインしたユーザーさまを対象に、小祝福聖霊プラセル1体(最大7体)、30万ゴールド(最大210万ゴールド)をプレゼントいたします。

【期間】小祝福聖霊プラセル…4月3日(金)4:00~4月10日(金)3:59まで
ゴールド…4月10日(金)4:00~4月17日(金)3:59まで

■ストーリーミッションにて王子ランク獲得EXPがアップ!
期間中、ストーリーミッションの王子ランク獲得EXPが1.5倍になります!
この機会に王子のランクを上げて、今後の攻略や育成に役立て下さい!

【期間】4月2日(木)メンテナンス後から4月9日(木)メンテナンス前まで

■衣装替えキャラクターが交換所再登場!
期間限定で交換所に以下ユニットが再登場します!それぞれ虹水晶200個と交換可能です。
【レアリティゴールド】パイレーツ『海賊番長ジョヴァンニ』
【レアリティゴールド】魔法剣士『魔法科剣士リカルド』
【期間】4月2日(木)メンテナンス後から4月16日(木)メンテナンス前まで

※『魔法科剣士リカルド』『海賊番長ジョヴァンニ』は今後の更新にて再度交換所に追加する場合があります。

▼千年戦争アイギス公式サイト

▼千年戦争アイギスA公式サイト

▼GAME PLAYER版千年戦争アイギス公式サイト

▼公式Twitterアカウント『政務官アンナ/千年戦争アイギス運営』

▼公式LINEアカウント

▼プロモーションムービー公開中!

DMM GAMESのPC、Android、App Store、Google Playで展開中の本格タワーディフェンスRPGです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって、個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃ちます。
王子を慕う女性達との親密度、頼れる男たちとの信頼度をあげることで、ユニットとの交流が可能となりさらに戦闘中の能力がアップします。

タイトル:千年戦争アイギス
プラットフォーム:DMM GAMES/DMM GAMESストア/App Store/Google Play
権利表記:© DMM GAMES
Google Play および Google Play ロゴは Google LLC の商標です。