北千住マルイ2F『エックスジュエリー』にて、新作アルファベットチャームリンク「A-B-SEE」の発売スタート!

北千住マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)2F『エックスジュエリー』にて、5月28日(月)から新作アルファベットチャームリンク「A-B-SEE」の販売を開始します。

デンマークのカスタマイズジュエリーブランド、『エックスジュエリー』が新作アルファベットチャームリンク「A-B-SEE」の発売を開始します。

イニシャル入りの特別な商品を、ご自分のために、大切な方のためにお選びください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

■エックスジュエリーについて

X JEWELLERY(エックスジュエリー)は2013年、北欧・デンマークで生まれた、機能美と洗練さをかね備えた“北欧デザイン”と“クラフトマンシップ”を体現するブランド。古来より「強さ」の象徴として使われてきたアンカーチェーン(船と錨をつなぐ鎖)をモチーフとした、色とりどりのリンクを選び、「MADE BY YOU」のブランドコンセプトどおり自らデザインするユニセックスなカスタマイズジュエリー。華美な装飾を必要としない、強く芯のある人が自らを表現するセルフポートレートのようなジュエリーブランドです。

新作アルファベットチャーム「A-B-SEE」

【素材】スターリングシルバーリンク  【価格】税抜7,000円【素材】スターリングシルバーリンク 【価格】税抜7,000円

イニシャル入りのブレスレットを着ければ、それはあなたであることの証。そして、あなたの大切な人の証。思いつくままにスペルで遊んでブレスレットをおつくりいただけます。例えば、あなたの名前、モノグラム、恋人や子供のイニシャルだったり、あるいは、あなたにとって大切なものの名前だったり。エックスジュエリーはその人を表現するもの。あなたを構成する大切な記憶を身につける。そして、「A-B-SEE」はさらにその可能性の幅を広げてくれるアイテムです。

※表記はすべて参考組み合わせによる税抜価格となります
※アルファベット「X」など、日本での取扱いがないアイテムもございます。ご了承ください

エックスジュエリー 公式サイト

■フェイスブック
Xjewelleryjapan

■インスタグラム
Xjewelleryjapan_official

丸井グループでは、お客さまの「しあわせ」をすべてのステークホルダーの皆さまと共に創る「共創経営」を進めています。そして時代と共に変化するお客さまニーズに対して注目したのが「インクルージョン(包摂)」という考え方です。
エックスジュエリーさまとの共創により、その場に行かないとできない「体験」「体感」の価値をご提案するとともに、「モノ消費からコト消費へ」という長期的なトレンドとお客さまニーズに対応できるよう、すべてのお客さまに喜んでいただける商品・サービス・店舗のあり方を追求し、豊かなライフスタイルを提供することで、すべての人が「しあわせ」を感じられるインクルーシブで豊かな社会の実現をめざしてまいります。

■北千住マルイ

■丸井グループ