第一ホテル東京シーフォート開業25周年記念 7色のレインボーシャンパン 2017年6月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて
「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて、2017 年6月1日(木)~8月31日(木)までの期間「開業25周年記念スペシャルドリンク」を販売いたします。
第一ホテル東京シーフォートからの景色の象徴ともいえるレインボーブリッジをイメージした7色のレインボーシャンパン(写真左)は地上100mから眼下に広がる眩い夜景と共にお食事を華やかに彩ります。
また、ペッパー、モヒート、フルーツ、かぼす&ジンジャー、オレンジと5種類のバラエティ豊かなラインナップで取り揃えたジャパニーズウイスキー&ソーダ(写真右)は、お食事のお肉の旨みと、すっきりとした炭酸のマリアージュをお楽しみいただけます。女性にも飲みやすいようにアレンジされており、食前だけでなくお食事中にもおすすめです。
【期間】
2017年6月1日(木)~8月31日(木)まで
【場所】
28階鉄板焼「天王洲」
【提供時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
【料金】
レインボーシャンパン 1,888円
ジャパニーズウイスキー&ソーダ 1,200円
※いずれも消費税・サービス料込み
【予約/お問い合わせ】
TEL 03-5460-4428(直通)
このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5084.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
また、ペッパー、モヒート、フルーツ、かぼす&ジンジャー、オレンジと5種類のバラエティ豊かなラインナップで取り揃えたジャパニーズウイスキー&ソーダ(写真右)は、お食事のお肉の旨みと、すっきりとした炭酸のマリアージュをお楽しみいただけます。女性にも飲みやすいようにアレンジされており、食前だけでなくお食事中にもおすすめです。
第一ホテル東京シーフォートは 2017年7月20日(木)に 開業25周年を迎えます
【期間】
2017年6月1日(木)~8月31日(木)まで
【場所】
28階鉄板焼「天王洲」
【提供時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
【料金】
レインボーシャンパン 1,888円
ジャパニーズウイスキー&ソーダ 1,200円
※いずれも消費税・サービス料込み
【予約/お問い合わせ】
TEL 03-5460-4428(直通)
(左)レインボーシャンパン (右)ジャパニーズウイスキー&ソーダ
このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5084.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード