【TGS 2020】『モンスターハンターライズ』の新アクションが垣間見える、「プロモーション映像 TGS 2020 Ver.」を公開!

明日9月26日(土)の「CAPCOM TGS LIVE 2020(DAY1)」にて、『モンスターハンターライズ』の実機プレイが世界初公開。放送をお見逃しなく!

2021年3月26日(金)発売予定のNintendo Switch™ソフト『モンスターハンターライズ』の最新情報が、「TGS 2020 ONLINE」公式番組内のCAPCOM SPECIAL PROGRAMにて公開されました。
その中で放映された「プロモーション映像 TGS 2020 Ver.」では、先日電撃発表の映像には未収録の武器アクション、オトモアイルーやオトモガルクのアクションシーンを新たに見ることができる。

▼『モンスターハンターライズ』プロモーション映像 TGS 2020 Ver.

▼翔蟲を活用したアクション【ハンマー】

▼翔蟲を活用したアクション【ライトボウガン】

▼翔蟲を活用したアクション【太刀】

▼翔蟲を活用したアクション【ランス】

▼オトモアイルーのサポート行動

▼オトモガルクの猟犬具

ぜひ、『モンスターハンターライズ』の新たなアクションを映像でご覧ください!

• 9/26(土)21時開始の「CAPCOM TGS LIVE 2020(DAY1)」にて、『モンスターハンターライズ』の実機プレイを世界初公開!
■CAPCOM TGS LIVE 2020(DAY1)

開催日時:2020年9月26日(土) 日本時間21時~24時 (予定)
辻本プロデューサーと一瀬ディレクターが登場し、『モンスターハンターライズ』の実機プレイを世界初公開予定!
『モンスターハンターストーリーズ2 ~破滅の翼~』では、世界観やキャラクターの情報もご紹介。

当日の視聴や詳細は、「CAPCOM TGS LIVE 2020」番組特設サイトをチェック!

• 『モンスターハンターライズ』パッケージ版の予約受付がスタート!
ダウンロード版に続き、パッケージ版の予約受付が順次開始されている。

モンスターハンターライズ(パッケージ版)/希望小売価格:7,990円+税
モンスターハンターライズ 狩友ダブルパック/希望小売価格:15,254円+税

• amiibo™のデザインが解禁

■amiibo マガイマガド【モンスターハンターライズ】(モンスターハンターシリーズ)
希望小売価格:2,000円+税

■amiibo オトモアイルー【モンスターハンターライズ】(モンスターハンターシリーズ)
希望小売価格:1,500円+税

■amiibo オトモガルク【モンスターハンターライズ】(モンスターハンターシリーズ)
希望小売価格:1,500円+税

ソフトと同時に発売される「オトモガルク」「マガイマガド」「オトモアイルー」、3種のamiibo。
これらは、ゲーム内で使用すると、それぞれのamiiboに応じた特別な重ね着装備を入手できます。さらに、いろんなアイテムが入手できる福引に毎日チャレンジすることも可能!

商品ラインナップはこちら
『モンスターハンターライズ』公式サイト 商品情報ページ

モンスターハンターライズ
発売日:2021年3月26日(金)予定
プラットフォーム:Nintendo Switch
ジャンル:ハンティングアクション
CEROレーティング:審査予定

『モンスターハンターライズ』公式サイト

©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
※Nintendo Switch・amiiboは任天堂の商標です。

コンシューマーゲーム