3万輪の薔薇の祝福を!オープンエアの季節限定チャペルで、感動の挙式体験フェアを開催!

都心に隠された"秘密の花園"で、年に2度だけ叶うロマンティックな結婚式を

レッドローズガーデン模擬挙式×伝統のローストビーフテイスティングフェア

ホテルニューオータニは、 32種3万輪の真紅のバラが咲き誇る季節限定チャペル「レッドローズガーデン」での模擬挙式付きウエディングフェアを、 2022年5月7日(土)に限定開催いたします。

•  真紅のバラに包まれて…3密回避のガーデンチャペルで、記憶に残るロマンティックなウエディングを

英国王室御用達のブランドを手掛ける世界的なフローラルデコレーター ケネス・ターナー氏が手掛けた『レッドローズガーデン』。 春と秋の年2回花を咲かせ、 約2,500平方メートルの範囲にわたって32種3万輪ものバラが一面に赤く咲き誇る光景は圧巻の美しさです。

春と秋のバラの季節限定で挙式会場として利用されており、 都心であることを忘れるようなロマンティックな空間での結婚式は、 ゲストにとっても特別な記憶になることでしょう。 そんなレッドローズガーデンでの挙式を実際に体感できる、 模擬挙式付きウエディングフェアを5月7日(土)に限定開催いたします。

•  ゴールデンウィークがまさに見頃!都心の秘密の花園で本番さながらの感動を味わって

模擬挙式付きウエディングフェアでは、 レッドローズガーデンでの挙式を本番同様の流れで再現。 新郎新婦役のモデルによる実演を、 列席ゲストの目線から見学することが出来ます。
都心の屋外庭園を貸切る贅沢なセレモニー、 美しいだけでなく3密を回避した開放的なロケーションで、 心から安らげる祝福の時を体感ください。
  • 伝統を受け継ぐローストビーフと、至極のSATUSUKIショートケーキを豪華テイスティング

ホテルを代表する逸品である伝統のローストビーフは、 初代料理長が本場イギリスより持ち帰った製法を受け継ぎ、低温でじっくりと焼き上げることでジューシィに仕上げています。披露宴ゲストの評価も高いこのローストビーフと、グランシェフ 中島眞介が全国の産地から厳選した素材で創り上げた究極のスイーツ「スーパーショートケーキ」がついた豪華試食付き相談会も同時開催。 通常1名さま¥3,000の有料試食会に、 先着5組限定で無料ご招待いたします。

•  【レッドローズガーデン模擬挙式×伝統のローストビーフ&SATUSUKIスーパーショートケーキテイスティング】プレミアムウエディングフェア
日時:
2022年5月7日(日)9:00~/13:00~
内容:
レッドローズガーデン模擬挙式、ローストビーフ&SATUSUKIスーパーショートケーキテイスティング、 会場装飾、館内&コーディネートルーム見学、相談会 他
特典:
【先着5組限定 来館特典】
1名さま¥3,000の有料試食会へ無料ご招待
【来館特典】
駐車場ご利用無料
【スペシャル成約特典】※80名さまの場合総額25万円相当プレゼント
1.ウエディングブーケ1点プレゼント