【シェラトン都ホテル東京】《限定15箱》職人の繊細な技と厳選素材が融合した「鮨 白金 さえきのちらし寿司」至極の味と華やかな彩りで特別な日をさらに豊かに
シェラトン都ホテル東京(所在地:東京都港区白金台1-1-50)は、鮨 白金 さえきにおいて、2025年2月2日(日)から2月28日(金)まで、「鮨 白金 さえきのちらし寿司」のご予約を承っております。
さえき自慢の天然本鮪をはじめ、鮑や車海老、いくらなどの具材を贅沢に盛り込み、折箱に詰めてご用意しました。お子様の成長を願う桃の節句やお祝いのお席にご利用ください。15箱限定となりますので、お早めのご予約がおすすめです。
■概要
【予約期間】2025年2月2日(日)~2月28日(金)
【お渡し日時】2025年3月1日(土)・2日(日)・3日(月)各日16:00~17:00
【メニュー(お持ち帰り)】
鮨 白金 さえきのちらし寿司
鮪、鮑、車海老、いくら、 煮蛤、鯛、小肌、数の子、蛸を盛り込んだ、こだわりのちらし寿司です。
サイズは18cm×18cm、3~4名様でお召し上がりいただけます。
【販売数】15箱
【料金】12,000円 ※各種割引の対象外となります。
鮨 白金 さえき
東京銀座「鮨 さえき」がホテルでは初のプロデュース。訪れる人を独創的な発想と美しい技で魅了してきた佐伯裕史氏が監修する月替わりのコースをご用意しております。名店より受け継がれた至高の味をご堪能ください。
12:00~15:00(ランチは土日祝のみ)/18:00~22:00
定休日:火曜日・水曜日(祝日を除く)
※ご予約制となります。
※13歳よりご利用いただけます。(個室を除く)
■ご予約・お問い合わせ先
シェラトン都ホテル東京 B1 「鮨 白金 さえき」
TEL:0120-901-241(受付時間:11:30~21:00 平日 火曜日・水曜日 12:00~19:00)
※写真はイメージです。
※料金には消費税8%が含まれております。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※商品の性質上、アレルギーの対応は致しかねますことをご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像