うめだ阪急屋上テラスで満喫する『イタリアン・ルーフトップビアガーデン』ご予約受付開始。開放的で贅沢なひとときを「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」で。
イタリアンビュッフェ、ジェラート食べ放題。ソムリエ厳選ワインやビール、カクテルなど飲み放題。生ハムや、本場を味わうパスタも1人前ずつご提供。
北イタリア・ヴェローナで100年続く本店の伝統を受け継ぐ、阪急うめだ本店最上階13階のイタリアン「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」では、毎年大好評をいただいている開放的なテラス席でのビアガーデンを6月5日から開催いたします。
『イタリアン・ルーフトップ・ビアガーデン』
本日4月26日からご予約受付開始です!
ご予約はこちらから
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586
食べ放題+飲み放題…だけじゃないビアガーデン
アル・ポンピエーレのビアガーデンは
①生ハム盛り合わせ、特製パスタを1人前ずつ
+
②前菜、ピッツァ、お肉料理にジェラートまで揃うイタリアンビュッフェ ※上の写真
+
③ビール、ソムリエ厳選イタリアンワインやカクテルなど約65種のフリードリンク
+
④ご希望の方には、食後のカフェ
+
⑤選べるプランで、淡路島産サーロインステーキや、お祝いにぴったりのホールケーキなども付いてくる!
大満足ラインナップです。
イタリアン・ルーフトップ・ビアガーデン
お席120分、フリードリンク90分
■開催期間
2024年6月5日~10月6日
■料金プラン
◎スタンダードプラン 6000円
◎サーロイングリルステーキ付きプレミアムプラン 8000円
◎ホールケーキ付きアニバーサリープラン 7000円
※30分単位で延長も可能です
ご予約はこちらから
■お料理ラインナップ
【食べ放題】アンティパスト、ピッツァ、メインお肉料理
・トマトとモッツァレラチーズ、バジリコのカプレーゼ
・海老とセロリ、レモンピールのマリネサラダ
・シチリア産アンチョビとオリーブのポテトサラダ
・石窯ロースト野菜のスカペーチェ(ミントとオレガノヴィネグレットのマリネ)
・かぼちゃとアーモンド、ゴルゴンゾーラチーズのマッシュサラダ
・ミラノサラミと六甲マッシュルームのイタリアンサラダ
・殻付き帆立稚貝のヴェネツィア風
・ムール貝の白ワイン蒸しマリ
・グラナパダーノチーズと枝豆
・フライドポテト
・海老とイタリア産ベジタブルフリットミスト ハーブソルト
・ピッツァ マルゲリータ
・ピッツァ クアトロフォルマッジ
・スモークサルシッチャ
・ハーブチキンロースト
・”アリスタ” イタリア風ローストポーク
【1人前ご提供】生ハム盛り合わせ、特製パスタ
・アルポンピエーレ名物生ハムとモルタデッラの盛り合わせ
・トマトとバジリコ、グラナパダーノチーズのサルサ・ポモドーロ
【食べ放題】ジェラート
・北海道ミルク
・ベルギーチョコレート
・イタリアマロングラッセ
・アルフォンソマンゴー
・宇治抹茶
・ストロベリー
※仕入れ状況や時間帯によりラインナップが変わる場合があります
■お飲み物
・ソムリエ厳選イタリアンワイン(赤5種・白5種・スパークリング3種)
・特製サングリア
・イタリアンカクテルなど各種カクテル
・ビール
・ハイボール
・ソフトドリンク
※ご希望の方には、コーヒー、エスプレッソなどのカフェもご用意しております
■TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)
北イタリア・ヴェローナで100年続く老舗が本店の、カジュアルイタリアンレストラン。
イタリア本店の雰囲気も楽しめる落ち着いた店内と、阪急百貨店最上階ならではのオープンエアーのテラス席で、100年の伝統を受け継ぐおいしさと、イタリアらしく楽しく過ごす時間をご提供します。
小~大の団体様でのご宴会や、100名超の貸切パーティーなども可能です。
大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F
TEL:06-6313-1570
MAP:https://g.page/alpompiereosaka
▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像