【ホテルオークラ神戸】2023年5月10日(水)より夏期限定ビアホールのご予約開始

お得な前売り券販売や、公式サイトで早期予約受付がスタート

ホテルオークラ神戸(所在地:神戸市中央区 代表取締役社長 総支配人:石垣聡)は、2023年6月17日(土)から9月30日(土)まで、ブッフェレストラン「Ariake-有明-」にて夏期限定「ビアホール」を開催いたします。神戸の夜景を望む涼しい店内では、本格グルメが揃うブッフェ料理と飲み放題がセットになった「ビアホールプラン」と、お子様連れのご家族様にお楽しみいただける「ブッフェ料理のみプラン」をご用意します。
また、本年より、爽やかな海風が感じられる屋外ルーフガーデンを貸し切って、特製コース料理とドリンク飲み放題を満喫していただけるプランもご利用いただけます。6月30日(金)まで通常料金よりも1,500円分お得な前売り券を販売するほか、7月10日(月)まではホテル公式サイトで早期予約受付も行います。

ホテルオークラ神戸「ビアホール」料理、ドリンクイメージホテルオークラ神戸「ビアホール」料理、ドリンクイメージ

 

■「Ariake-有明-」ビアホール概要

◇開催期間/2023年6月17日(土)~9月30日(土)

◇場所/ホテルオークラ神戸 ブッフェレストラン「Ariake-有明-」(3階)

◇時間/17:00~21:30 2時間制(最終入店19:00)

 

  • ライブキッチンを備えた開放的な店内席

伝統のローストビーフや串揚げなどシェフが目の前で仕上げる実演料理をはじめ、ビールにぴったりの洋風煮込みや肉料理など40種以上の出来立てのお料理と、パティシエ特製スイーツを月替わりでご用意します。

ブッフェレストラン「Ariake-有明-」店内ブッフェレストラン「Ariake-有明-」店内

  

ホテル伝統のローストビーフ(毎月/上段左)、ドイツの豚煮込み料理 アイスバイン(上段右/6.7月)、ドイツ風ローストポーク シュバイネブラ―デン(下段左/9月)、ハンガリー風シチュー グーラッシュ(下段右/8月)ホテル伝統のローストビーフ(毎月/上段左)、ドイツの豚煮込み料理 アイスバイン(上段右/6.7月)、ドイツ風ローストポーク シュバイネブラ―デン(下段左/9月)、ハンガリー風シチュー グーラッシュ(下段右/8月)

◇プラン料金/

・ビアホールプラン〔ブッフェ+飲み放題120分〕お一人様¥8,500

・ブッフェ料理のみプラン〔ブッフェ+ソフトドリンク飲み放題120分〕お一人様¥6,500、小学生¥3,000、4歳以上¥1,500、3歳以下無料

◇ブッフェメニューの一例/

〔6・7月〕

鰹のたたき/生ハムと彩り野菜ゼリーのカクテル/ちらし寿し/ロミロミサーモン ハワイアン/カリーブルスト/ラザニアグラタン/アイスバイン/明石焼き/

ラズベリームース/トロピカルゼリー/オレンジロールケーキ ほか

【ライブキッチン】串揚げ/ローストビーフ

〔8月〕

カジキのスモーク 青じその香り/シーフードとトマトのマリネ/チキンと夏野菜 山葵風味/ボロニアソーセージとマリネ野菜/夏野菜のカレー/グーラッシュ/シーフード塩焼きそば/ピッツァナポリタン/

ブラッドオレンジゼリー/瀬戸内レモンムース/桃アイスクリームほか

【ライブキッチン】串揚げ/ローストビーフ

〔9月〕

万鯛のカルパッチョ トマト風味/海老とサーモンのテリーヌ/地中海風茶そば レモンとオリーブオイルの香り/秋刀魚のガーリックコンフィ/スパニッシュオムレツ トマトソースとバジルソース/シュバイネブラ―デン/チーズとリゾットのコロッケ/海老と帆立のアーリオオーリオ/

アプリコットタルト/スフレチーズケーキ/ピスタチオアイスクリーム ほか

【ライブキッチン】串揚げ/ローストビーフ

  • 夜風が心地よい“絶景”屋外ルーフガーデン席(貸切専用)

目の前に神戸港の夜景が広がるオープンエアの空間で、冷製料理や温製料理、肉料理、デザートまでコース仕立てでごゆっくりとお楽しみいただけます。

屋外ルーフガーデン席 イメージ屋外ルーフガーデン席 イメージ

 

◇プラン料金/

・ルーフガーデン貸切プラン〔コース料理+飲み放題120分〕 お一人様¥9,500

*10名様以上から30名様まで。

*雨天時は宴会場となります。*10日前までのご予約制。電話予約のみ。

◇コース料理の一例/

〔6・7月〕

・冷製料理盛り合わせ

(鴨のスモーク、ロミロミサーモン ハワイアン、シーフードのマリネ マドラス風、ラムレーズンバターとクラッカー、枝豆)

・温製料理盛り合わせ

(照り焼きチキン 柚子胡椒風味、アイスバイン、飲茶、粗挽きスモークウインナー)

・肉料理

(ローストビーフ 和風ソース、フライドポテト)

・冷やしうどん

・デザート盛り合わせ

  • 種類豊富なドリンクが飲み放題

生ビール、カクテル、ハイボール、ワイン、ノンアルコールカクテル、サワー、ソフトドリンクなど30種以上をご用意します。

ドリンクイメージドリンクイメージ

 

◇飲み放題メニュー/

生ビール2種(ザ・プレミアム・モルツ〈香る〉エール、ザ・プレミアム・モルツ〈黒〉)、月替わりのおすすめワイン(赤・白)、カクテル8種、ハイボール2種、焼酎(芋・麦)、サワー3種、ビアボールカクテル3種、梅酒、ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテル6種、ソフトドリンク6種

 

■お得な前売り券販売

販売期間/2023年5月10日(水)~6月30日(金)

販売料金/お一人様¥7,000

販売場所/フロントカウンター、カフェレストラン「カメリア」

*ビアホールプランにご利用いただけます。

*前売り券は予定枚数終了次第、販売終了となります。

*前売り券は¥1,000追加でルーフガーデン貸切プランにもご利用いただけます。

 

■公式サイト早期予約受付

販売期間/2023年5月10日(水)~7月10日(月)

利用期間/2023年6月17日(土)~9月30日(土)

販売料金/お一人様¥7,000

*ビアホールプランのご予約を対象といたします。

 

■イベント

・オープニングキャンペーン 2023年6月17日(土)~6月30日(金)

公式twitterフォロー&対象の投稿にリツイートしてご応募いただいた方の中から、抽選でペア5組様をビアホールへ招待します。

 ・オープニングデー 2023年6月17日(土)/エンディングデー2023年9月30日(土)

セレブリティなジムビールガールがビアホールを盛り上げます。

 ・バレーボール選手がやってくる 2023年7月28日(金)

ビクトリーナ姫路(女子)の人気アスリートたちが来場します。

  

■お客様のご予約・お問い合わせ/

TEL.078-333-3801(イベント受付係/10:00~18:00)

オンライン予約 https://www.kobe.hotelokura.co.jp/beerhall/

 

※表示料金にはサービス料(15%)、消費税(10%)が含まれております。

※写真はいずれもイメージです。

※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。

※状況に応じ、営業時間及び内容につきましては、予告なく変更する場合がございます。

※予約2日前の21:30以降の人数変更ならびにキャンセルにつきましては、キャンセル料100%を申し受けます。

 

■協賛:サントリー株式会社

 

【ホテルオークラ神戸について】

神戸のウォーターフロント、メリケンパークに立つランドマークホテル。“清楚にして優雅”をコンセプトにした客室からは、六甲の山並みや神戸の街並み、遊覧船や観覧車、灯台など、東西南北で異なる表情をみせる神戸の風景をお楽しみいただけます。館内は日本古来の伝統や自然をモチーフにしたデザインが随所に散りばめられ、和と洋が調和した寛ぎの空間が広がります。開放感あふれる絶好のロケーションの中、洗練されたサービス、お料理とともに極上のひとときをお届けいたします。

ホテルオークラ神戸外観ホテルオークラ神戸外観

 

【所在地】〒650-8560神戸市中央区波止場町2-1

【Phone】 078-333-0111(代表)

【公式サイト】https://www.kobe.hotelokura.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月