阪急そば50周年特別記念メニュー 第2弾『赤・黒カレーそば・うどん』新登場!7月1日(土)より阪急そば23店舗にて販売

株式会社阪急阪神ホテルズ

株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 森本 正伸)では、本年開業50周年を迎えた「阪急そば」「阪急そば若菜」にて、開業50周年記念キャンペーンの特別メニューを提供しております。
第1弾「台湾風まぜそば・うどん」「麻婆まぜそば・うどん」に続き、第2弾「炭火焼きチキンの赤カレーそば・うどん」「牛すじ肉の黒カレーそば・うどん」を、2017年7月1日(土)から阪急そば23店舗にて販売いたします。

≪商品情報≫
◆50周年特別記念メニュー第2弾!

(左)炭火焼きチキン赤カレーそば・うどん (右)牛すじ肉黒カレーそば・うどん(左)炭火焼きチキン赤カレーそば・うどん (右)牛すじ肉黒カレーそば・うどん

炭火焼きチキン赤カレーそば・うどん
刺激的な辛さの赤カレー。
韓国唐辛子、コチジャンを効かせたスパイシーカレーが、炭火で香ばしく焼き上げた鶏もも肉とベストマッチな辛味満点のそば・うどん。

牛すじ肉黒カレーそば・うどん
牛すじの旨味を引き出す黒カレー。
黒ごま、黒糖と隠し味のココアがじっくり煮込んだ牛すじのコク深い味わいを引き立てます。別添えの花山椒を入れると、さらに辛さと香りがひろがる旨味満点のそば・うどん。

販売日:7月1日(土)~9月30日(土)
価格:阪急そば 各500円(税込)
阪急そば若菜 各550円(税込)

≪販売店舗≫
◇阪急そば(20店舗)
梅田駅三階店・茶屋町口店・十三東口店・園田店・六甲店・西宮北口駅前店・武庫之荘店・蛍池店・池田店・茨木店・石橋駅構内店・上新庄店・富田店・桂店・長岡天神店・上桂店・東向日店・西京極店・千里山店・南千里店

◇阪急そば若菜(3店舗)
十三店・西宮北口店・塚口店

※写真はすべてイメージです。
※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。


【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
http://www.hhr.co.jp/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5158.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

100フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月