暑い夏にさっぱりサンド「勝浦の塩さば カスクート」が登場!【2019 夏の美味 ~東京ベイ東急ホテル~】
2019年7月1日(月) ~ 8月30日(金)の平日 レストラン「コーラルテーブル」
https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/restaurant/coraltable/plan/47750/index.html
東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:大賀 兆)では、2019年7月1(月)~8月30日(金)の期間の平日、2Fレストラン「コーラル テーブル」にて“夏の美味”と題し、暑い夏にふさわしいメニューを販売します。
千葉県産 勝浦直送の「さば」を使った創作料理はこだわりの逸品。「 勝浦の塩さばカスクート(塩さばのバケットサンド)」が登場。カマンベールチーズとさばの塩気が絶妙でレモン風味の爽やかなさっぱりメニューです。他にも「ビーフステーキ」「うなぎの蒲焼にとろろをのせた冷やしうどん」など、和食メニューもご用意しております。種類豊富な“2019夏の美味”を是非お楽しみください。
◆2019夏の美味◆
【期 間】2019年7月1日(月)~2019年8月30日(金)の期間中の平日
*8月13日(火)~16日(金)を除く
【場 所】2Fロビーフロア 「コーラル テーブル」
【営業時間】・ランチ 11:30~15:00 (最終入店 14:30)
・ディナー 17:30~21:00 (最終入店 20:30)
<メニュー>
メイン料理とサラダや焼き立ての窯焼きピッツア、デザートがお楽しみいただけるミニブッフェ、パン、ドリンクが付いたセットメニューをご用意しております。
ランチ メイン料理
・スパゲッティ トマトソース (2,000円)
・アサリと海苔の「浦安ブラックカレーライス」 (2,000円)
・週替わりパスタ (2,300円)
・勝浦の塩さば カスクート(塩サバのバケットサンド) (2,300円)
・グルテンフリーペンネのサルサポモドーロ 大豆ミートのナゲットと夏野菜添え (2,300円)
・週替わり魚 又は 肉料理 (2,700円)
・魚介のブイヤベース風サフランスープ、ガーリックトースト添え (3,000円)
・ビーフステーキ 醤油麹ソースとグリーンマスタード フレンチフライ添え (3,000円)
・開業1周年記念 国産牛のBLTダブルチーズバーガー フレンチフライとベジチップス添え(3,500円)
ディナー メイン料理
・タリアッテーレ シーフードクリームソース 蒸し雲丹とからすみパウダー添え(3,200円)
・うなぎの蒲焼きにとろろをのせた冷やしうどん 半熟卵添え(3,200円)
・ベジタリアン ドライカレー 黒米雑穀ライス ベジナゲットと夏野菜添え(3,200円)
・生ハムとチーズをサンドしたスズキのパネソテー ソーストマトフォンデュ(3,700円)
・鶏もも肉のマスタード焼き 温野菜添え ソースフォンドヴォー(3,700円)
・千葉県産ポークの豚丼 半熟卵と夏野菜添え(味噌汁・香の物付き)(3,700円)
・勝浦産金目鯛のダブルチーズバーガー(3,700円)
・勝浦産金目鯛と東京湾のホンビノス入りブイヤベース風スープ ガーリックトースト添え(4,200円)
・ビーフステーキ ソースリヨネーズ じゃがいものフリット添え(4,700円)
・ジャポネステーキ丼 半熟卵と夏野菜添え(味噌汁・香の物付き)(4,700円)
・開業1周年記念 牛フィレ肉のグリエ ロッシーニ風(5,400円)
※記載料金には消費税・サービス料が含まれております。
※内容は変更となる場合がございます。
※掲載写真はイメージです。
レストラン「コーラルテーブル」
さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
座席 室内 290 席
電話番号 047-314-8205
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