【大丸下関店】ズームイン!!サタデー全国うまいもの博
\日本全国話題の味にズームイン/
山口県に初登場!ズムサタ博初登場
2月20日(月)まで出店「クリスピー・クリーム・ドーナツ」
各日午前11時から数量限定販売 ※天候や交通事情により入荷が遅れる場合がございますので、予めご了承ください。
2月20日(月)まで出店「クリスピー・クリーム・ドーナツ」おすすめ!ダズン
ズムサタ博初登場「TABLES」
ホワイトチョコを溶かし合わせた軽い食感のバタークリームに甘酸っぱいフリーズドライのストロベリーを贅沢に混ぜ込み、ほんのり塩を効かせたサブレでサンドしました。
「TABLES」堀江バターサンド イチゴミルク
「メロンパン専門店CACHETTE」
糸島のあまおう苺を使った、パンというよりもケーキのようなメロンパンです。
「メロンパン専門店CACHETTE」フルーツエクレアメロンパン
2月22日(水)から登場!ズムサタ博初登場「玉出木村家」
各地で大行列の人気パン!毎日焼きたてを大阪からお届け。玉子と牛乳のみで仕込んだ元種にオレンジスライスをたっぷりと混ぜ込んでアーモンドとヘーゼルナッツのビスケットをトッピング。熟練の技でこれ以上ないぐらいにふんわりと焼き上げました。
22日(水)から登場!「玉出木村家」ベネチアーナ(12サイズ)
2月21日(火)から登場!「551蓬莱(551 HOURAI)」
豚肉と玉ねぎが主原料。ほんのり甘みのある皮で、ひとつひとつ手包みで出来立てをご提供します。
2月21日(火)から登場!「551蓬莱(551 HOURAI)」豚まん
「有職たい菓子本舗・天音」
東京吉祥寺ハモニカ横丁で行列の絶えない人気店の羽根付きたい菓子
「有職たい菓子本舗・天音」たい菓子 つぶあん
「札幌豊平館厨房」
熟成した北海道産牛ヒレステーキに、大粒の北海道産天然ホタテを添えた贅沢なお弁当。
「札幌豊平館厨房」北海道昆布熟成ヒレステーキと天然帆立ステーキ弁当
「ズームインサタデー全国うまいもの博」
2023年2月17日(金)→26日(日)<10日間開催>10:00→19:00、最終日は18:00まで
大丸下関店6階地域貢献リボンホール
主催:大丸下関店・KRY山口放送・日本テレビサービス
【株式会社大丸松坂屋百貨店 大丸下関店】
〒750-0025 山口県下関市竹崎町4-4-10
電話:083-232-1111(代表)
アクセス:JR「下関駅」徒歩すぐ
HP:https://www.daimaru.co.jp/shimonoseki/
Instagram:https://www.instagram.com/daimarushimonoseki/
Facebook:https://www.facebook.com/daimaru.shimonoseki
Twitter:https://twitter.com/daimarushimo
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像