【リーガロイヤルホテル京都】中国料理 皇家龍鳳「皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー」販売
開業55周年を記念し、人気メニューが復活!
リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人 藤井 友行)は、2024年11月1日(金)に開業55周年を迎えます。これを記念し、中国料理 皇家龍鳳では「皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー」(6,325円 税金・サービス料含む)を2024年9月1日(日)から販売します。
開業50周年に販売し、ご好評いただいた人気メニュー「皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー」をこの度リニューアル。55周年の「5」にかけ、セイロを5段に積み重ねたメニューで、中国料理定番の点心やメインの肉料理などをセイロに詰め、コース仕立てでご用意しました。①点心三種盛り合わせ ②野菜のフカヒレあんかけ ③鯛の豆鼓(トーチ)蒸し ④豚バラ肉の香辛料蒸し ⑤蓮の葉蒸し御飯 を入れたセイロを、お客様の目の前で熱々のジャスミンティーを使って蒸しあげます。セイロに入っていることで、食材の旨味を逃すことなく、最後まで温かくお料理を愉しめます。お一人様でお召しあがりいただくのはもちろん、ご家族やご友人とのシェアもおすすめです。
中国料理 皇家龍鳳「皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー」販売 概要
【販売店舗】
中国料理 皇家龍鳳(地下1階)
【営業時間】
〔ランチ〕11:30~15:30(ラストオーダー14:30)
〔ディナー〕17:00~21:30(ラストオーダー20:00)
【販売開始】
2024年9月1日(日)~
【料 金】
6,325円(税金・サービス料含む)
【メニュー】
皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー
①点心三種盛り合わせ
②野菜のフカヒレあんかけ
③鯛の豆豉(トーチ)蒸し
④豚バラ肉の香辛料蒸し
⑤蓮の葉蒸し御飯
※②「野菜のフカヒレあんかけ」は+4,554円で「フカヒレ姿煮」に
③「鯛の豆豉(トーチ)蒸し」は+1,771円で「鮑のXO醤蒸し」にそれぞれ変更いたします。
■お客様お問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都
中国料理 皇家龍鳳
〒600‐8237 京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地
075‐361‐9222(直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像