「県民割」が無くても安心! GWはお得に“ホカンス”ステイ!ニューオータニからのスペシャルプランで自粛疲れを解消!

10連休はお得に大阪トラベル!室料最大50%オフ、さらに3,000円分のミールクーポン付きのGW期間限定スペシャルプランが誕生

GW限定宿泊プラン
『GWスペシャルステイ~県民割が無くてもお得にステイ!3,000円のミールクーポン付~』

ホテルニューオータニ大阪は、観光支援策「県民割」がゴールデンウィークは対象外になることを受け、室料最大50%オフ、さらに3,000円分のミールクーポンプレゼントの2大特典付き宿泊プランを4月28日(木)~5月7日(土)の期間限定で販売いたします。

■今年のGW、旅行自粛は不要です!「県民割」は適応外でも安心のステイプランで自粛疲れを吹き飛ばして
政府は、大型連休中の主な新型コロナ対応として都道府県をまたぐ移動の規制はしない方針を発表しました。3年ぶりに自粛要請のないゴールデンウィークに突入します。しかしながら、観光支援策「県民割」は期間中適応外となることが明らかになりました。今年は最大10連休ということもあり、自粛疲れの発散に旅行を計画している方も多かったのではないでしょうか。そこでホテルニューオータニ大阪では、4月28日(木)~5月7日(土)のゴールデンウィーク期間限定で、宿泊料が通常料金から最大50%オフそして直営レストラン・バーなどで利用可能な3,000円分のミールクーポン付きの宿泊プランを販売いたします。

• 「3,000円分」のミールクーポンのご利用でさらにお得な設定も!
旅行サイトでは「朝食のおいしいホテル」特集が組まれるほど、朝食はより充実したホテルステイのためには重要なことが分かります。長らく休止していたビュッフェスタイルでのご提供を、ゴールデンウィークは期間限定で再開いたします。「美味と健康」をテーマに、贅沢な一日の始まりを迎えてほしいというシェフの情熱が生んだ、こだわりのメニューをぜひご堪能ください。通常大人1名4,400円(税金・サービス料込)の朝食ビュッフェですが、宿泊プランの特典である「3,000円分」のミールクーポンでご利用可能に。お値段以上の価値がある特典を賢く使って、朝から優雅な時間をお過ごしください。

■「ミールクーポン」利用例①

「美味と健康」が詰まったこだわりの朝食ビュッフェメニュー

栄養価が高く見込まれる朝の逸品「玄米卵のオムレツ」
玄米を食べて育った鶏から生まれた「玄米卵」を使い、シェフがふわふわに出来立てをご用意します。ハム、チーズ、ベジタブル、オリーブとお好みに合わせてお愉しみください。

その他、ニューオータニグランシェフ監修の糖質オフグラノーラや、朝の目覚めを助ける出汁の旨みを追求した乳酸菌入りお味噌汁やなどの逸品をご用意しております。また和惣菜コーナーでは牛しぐれ煮や、白和えなど日替わりで約15種がラインナップ、和・洋・中すべてのジャンルをご用意しております。朝から贅を尽くしたメニューをぜひご堪能ください。

■「ミールクーポン」利用例②
お土産にホテルメイドスイーツをテイクアウト ペストリーショップ「パティスリーSATSUKI」

ホテルスイーツで圧倒的人気を誇るホテルニューオータニのペストリーブティック「パティスリーSATSUKI」でのお買い物もおすすめ。テイクアウトしてお部屋でゆっくりと愉しむのはもちろん、隣接するカフェ「SATSUKI」でのイートインも可能です。

■販売概要
GW限定宿泊プラン

【期間】2022年4月28日(木)~5月7日(土)
【料金】1名さま料金
<1名さまご利用時>シングル(20㎡)20,000円
<2名さまご利用時>スーペリアツインまたはダブル(30㎡)15,500円
<3名さまご利用時>トリプルルーム(40㎡)15,000円
※料金は、1泊室料、ミールクーポン(¥3,000分)、諸税・サービス料が含まれます。
【特典】
◆3,000円分のミールクーポン付き(1泊1名さまあたり)
◆1泊1,200円の駐車料金無料
【場所】ホテルニューオータニ大阪 大阪市中央区城見1-4-1