桃をまるごとスイーツに!今年はマスカットも新登場 夏のご褒美デザートシリーズ 2種 2017年7月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売中
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年7月1日(土)より夏のご褒美デザートを、1階ラウンジ「ブリアン」にて販売中です。
昨年の夏にも販売した桃をまるごと1個使用したスイーツに加えて、今年はみずみずしい「シャインマスカット」を贅沢に盛りつけた、ドット柄のショートケーキが新登場。どちらも果実を存分にお楽しみいただけます。
(1)“ごろごろ”シャインマスカットのドットショートケーキ(料金:850円)
シャインマスカットをふんだんに盛りつけたホイップクリームとカスタードのショートケーキです。
(2)“まるごと桃!”のピーチフロマージュ(料金:800円)
クリームチーズのクリームをしのばせた“まるごと桃”のデザートです。
【期間】
2017年7月1日(土)~8月31日(木)
(※(1)は8月1日~)
【場所】
ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
夏のおすすめ「SUN~太陽に煌めくデザート~」 各500円
マンゴーや、パインなどをジュレやムースと合わせたさっぱりとしたデザートです。
1.マンゴープリン 2.ココナッツパイン 3.トロピカルグァバ
※商品の発送は、いずれも承っておりません
※写真は、いずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5195.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【名称・内容・料金】
(1)“ごろごろ”シャインマスカットのドットショートケーキ(料金:850円)
シャインマスカットをふんだんに盛りつけたホイップクリームとカスタードのショートケーキです。
(2)“まるごと桃!”のピーチフロマージュ(料金:800円)
クリームチーズのクリームをしのばせた“まるごと桃”のデザートです。
【期間】
2017年7月1日(土)~8月31日(木)
(※(1)は8月1日~)
【場所】
ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
■こちらもおすすめ
夏のおすすめ「SUN~太陽に煌めくデザート~」 各500円
マンゴーや、パインなどをジュレやムースと合わせたさっぱりとしたデザートです。
1.マンゴープリン 2.ココナッツパイン 3.トロピカルグァバ
※商品の発送は、いずれも承っておりません
※写真は、いずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5195.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード