プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部主催 「2017食博覧会・大阪 西洋料理コンクール」 矢野咲紀子シェフが「内閣総理大臣賞」を受賞

株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテルボストンプラザ草津(滋賀県草津市 代表取締役:南 英三)調理部の 矢野咲紀子は、平成29年5月3日(水)~7日(日)までインテックス大阪で開催された「2017食博覧会・大阪西洋料理コンクール」において総合1位「内閣総理大臣賞」を受賞いたしました。
このコンクールでは関西のホテル・レストランに所属するシェフ50名が、「祝宴」を出展テーマにオードブル、魚料理、肉料理の3品で腕を競い合いました。審査基準は各料理のテーマ性、創造性、技術力等を採点対象とし、それぞれの合計点で入賞者が決定されました。

 

 

表彰式終了後、賞状を手にする矢野(左)とホテルボストンプラザ草津総料理長 角垣賢(右)表彰式終了後、賞状を手にする矢野(左)とホテルボストンプラザ草津総料理長 角垣賢(右)

コンクール出展作品 Trois-bijoux=トロワ-ビジュー=コンクール出展作品 Trois-bijoux=トロワ-ビジュー=

矢野咲紀子 略歴
1992年1月生まれ 滋賀県草津市出身
2012年9月 ホテルボストンプラザ草津入社
調理部 宴会調理課に配属


【本リリースに関するお問い合わせ先】
ホテルボストンプラザ草津 担当:井口高志
Tel 077-561-3315  Fax 077-561-3322
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hbpkusatsu/index.html

リリース:http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170711-4503.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
人物
関連リンク
http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170711-4503.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード