JAF(一般社団法人日本自動車連盟)高知支部(支部長 西山 忠利)は、10月15日(日)、道の駅あぐり窪川(高岡郡四万十町平串)において道の駅との共催イベント「道の駅×JAF感謝祭」を開催します。

当日、JAFコーナーでは道の駅あぐり窪川自慢の「豚まん」を限定100名に進呈するほか、レストラン風人の「四万十まるごと膳」を限定30名に100円引の引換券を配付します。また、お子さまにはその場で撮った顔写真をプリントする人気の「子ども安全免許証」の発行などさまざまなイベントを実施します。

豚まん(イメージ)豚まん(イメージ)

道の駅あぐり窪川道の駅あぐり窪川

日  時   10月15日(日)10:00~15:30
場  所   道の駅 あぐり窪川(高知県高岡郡四万十町平串284-1)
優待内容   ①あぐり窪川自慢の「豚まん」限定100名(1個)進呈
       ②レストラン風人「四万十まるごと膳」限定30名100円引+コーヒー1杯サービス
       ③お楽しみ抽選会
       ④子ども安全免許証の発行
       ⑤ロードサービスキッズ制服を着ての写真撮影
利用方法   ①・②JAFコーナーで引換券を配付(1回、1枚)
       ③JAFコーナーでJAF会員証を提示
利用人数   ①・②・③会員本人のみ
問合せ先   JAF高知支部 ☎088-882-0311
       (平日9:00~17:30 土日祝日は休み)
サービス提供 道の駅あぐり窪川

3. 【JAF高知】ほっかほっかの“豚まん”はいかがですか?「道の駅 あぐり窪川」で道の駅×JAF感謝祭を開催します。