【トランスコスモスフォーラム2024 BPO】 を10/23(水)(大阪会場)・10/24(木)(東京会場)にて開催 【Digital BPO®が描く、真の「ビジネストランスフォーメーション」】

~慶應義塾大学大学院 岸 博幸 氏登壇~

トランスコスモスは、「CX・BXの成功に必要なものとは -最新テクノロジーとリスクコントロール-」を全体テーマとし、GLOBAL/CX/BPOの3回に分け、トランスコスモスフォーラム2024を開催します。
第2回は、10/23(水)(大阪会場)・10/24(木)(東京会場)にて、BPOフォーラム【Digital BPO®が描く、真の「ビジネストランスフォーメーション」】を開催します。

生成AIの登場によってテクノロジーの様相は一変し、ビジネスの可能性は飛躍的に増加しました。

しかしながらその反面、企業のテクノロジーの活用は限定的で、ビジネストランスフォーメーションの推進は難航しています。

あらゆる側面でスピード感が要求されるビジネス環境において、トランスコスモスのDigital BPO®は、AIの活用などにより、お客様企業の潜在的な課題を見つけ出し、 解決に導き、真のビジネストランスフォーメーションを実現します。

●テーマ

●プログラム

開会のご挨拶

トランスコスモス株式会社 代表取締役共同社長 牟田 正明

【基調講演】 DX+BXによる生産性向上が日本の経済と企業の復活の鍵

慶應義塾大学大学院 メディアデザイン研究科教授 岸 博幸 様

【トランスコスモス講演】 BXの成功に向けたトランスコスモス Digital BPO®ソリューションの今と未来

トランスコスモス株式会社 常務執行役員

BPOサービス統括事業推進本部 副本部長兼 BPOサービス統括事業推進本部DX推進統括部長 川本 武士

【パートナー講演】 DX新時代に戦略的なビジネス変革で応える

日本マイクロソフト株式会社 コーポレートソリューション事業本部 Strategic Partner Dev Manager

土屋 健一 様

トランスコスモス講演

BPOサービス統括 ビジネスプロセスイノベーション総括 DX本部 デジタルプロダクト統括部 統括部長 森岡 誠人

【お客様講演】 AIとデジタル技術で進化する不動産営業

東京建物不動産販売株式会社 取締役 常務執行役員 流通営業本部長 菅谷 健二 様

トランスコスモス講演

BPOサービス統括 ビジネスプロセスイノベーション総括 ビジネススマートソーシングサービス本部

副本部長 市丸 晋

【お客様講演】 多様な事業の変革を支える建設DXの取り組み

大和ハウス工業株式会社

上席執行役員 技術統括本部副本部長 建設DX推進統括担当 河野 宏 様

本社 技術統括本部 建設DX推進部 建設PF戦略室 室長 兼戦略・人財グループ グループ長 上田 あきは 様

トランスコスモス講演

執行役員 BPOサービス統括 アーバンエンジニアリングサービス総括 アーバンソリューションサービス本部 本部長 梶浦 正人

閉会のご挨拶

トランスコスモス株式会社 専務執行役員 BPOサービス統括 副責任者 内村 弘幸

●トランスコスモス フォーラム BPO 開催概要

日時・会場:   2024年10月23日(水) 13:30~18:00

大阪会場:リーガロイヤルホテル大阪 3階 光琳の間

2024年10月24日(木) 13:30~18:00

東京会場:ザ・プリンスパークタワー東京 B2 コンベンションホール

参加費:     無料(事前登録制)

主催:      トランスコスモス株式会社

お申し込みURL: https://www.trans-cosmos.co.jp/forum2024

※講演内容等は予告なく変更になる場合がございます。ご了承ください。

※当フォーラムは法人のお客様対象となっております。個人のお客様からのお申し込みは受け付けておりません。

※弊社と同様のサービスを提供されている企業の関係者からのお申し込みは、お断りさせていただく場合がございます。

※お申し込み多数の場合は、抽選とさせていただく場合がございます。また定員を大きく超えた場合には、お申し込みを事前に締め切らせていただく場合がございます。

※本フォーラムは無料・事前登録制となります。

トランスコスモスは1966年の創業以来、優れた「人」と最新の「技術力」を融合し、より価値の高いサービスを提供することで、お客様企業の競争力強化に努めて参りました。現在では、お客様企業のビジネスプロセスをコスト最適化と売上拡大の両面から支援するサービスを、アジアを中心に世界35の国と地域・182の拠点で、オペレーショナル・エクセレンスを追求し、提供しています。また、世界規模でのEC市場の拡大にあわせ、お客様企業の優良な商品・サービスを世界46の国と地域の消費者にお届けするグローバルECワンストップサービスを提供しています。トランスコスモスは事業環境の変化に対応し、デジタル技術の活用でお客様企業の変革を支援する「Global Digital Transformation Partner」を目指しています。