7月1日(月)~8月31日(土)

「サマー パンチ カクテル」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0152.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦) バー「ジャックス」(2階)では、2019年7月1日(月)~8月31日(土)の期間限定で、「サマー パンチ カクテル」を提供いたします。

バーテンダーおすすめの月替わりカクテル“マンスリーカクテル”を、7~8月は、暑い夏にすっきりとお召し上がりいただける4種のオリジナルカクテルでご用意いたします。

鮮やかな色彩とフルーティーな酸味が特長の「ベリーシトロンパンチ」。桃の甘味とミントの爽快感をお楽しみいただける「ピーチミントパンチ」。香り高いジンをベースに、ジンジャーシロップ、ハチミツ、レモンを加えた「ジンジャーハニーパンチ」。そして、トロピカルなマンゴーとジューシーなオレンジの組み合わせを、レモンとソーダでさっぱりと仕上げた「マンゴーオレンジパンチ」の4種から、その日の気分でお好みのフレーバーをお選びいただけます。

■期間限定「サマー パンチ カクテル」 概要
【期間】2019年7月1日(月)~8月31日(土)
【時間】17:00~1:00
【場所】バー「ジャックス」(横浜ベイホテル東急2F)
【料金】¥1,200(¥1,425)
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております

■バー「ジャックス」では、今後も、月替わりでおすすめのカクテルをご用意いたします。

【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ジャックス」
電話:045-682-2220

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社東急ホテルズ >
  3. 見た目も涼やか!暑さ和らぐフルーツカクテル!!期間限定「サマー パンチ カクテル」/横浜ベイホテル東急