プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

芋、栗、カボチャ、巨峰など…9月は“秋の収穫祭”!ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」/横浜ベイホテル東急

予約受付は7月1日(月)10時より

東急ホテルズ

“秋の収穫祭”をテーマにしたナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」

詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0060.php

横浜ベイホテル東急 (横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」で好評のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」。2019年9月は“秋の収穫祭”をテーマに開催。そのご予約受付を7月1日(月)10時より開始します。

毎回、満席になる程の人気には、スイーツもさることながらお客様の目の前で作り上げるアクション(実演)コーナーや、フリーフローなどの理由があります。
 

「秋の収穫祭」をテーマにしたデザートブッフェ イメージ「秋の収穫祭」をテーマにしたデザートブッフェ イメージ

9月はさつま芋、栗、カボチャ、巨峰、イチジクなどを使用したスイーツをご用意。長さ約30cmの「ロングスイートポテト」や、フランス産マロンペーストのクリームを用いた「ジャンボモンブラン」、皮ごと食べられる「カボチャプリン」、そして、ジューシーな巨峰やプチプチとろとろの食感が楽しいイチジクを使用したタルトなどが、ずらりと並びます。

また、まだまだ残暑が予想される9月であることから、作りたてをご用意する“アクションコーナー”には、冷たい「栗ぜんざい」も登場。北海道産小豆を使用した餡に、白玉と栗、さらに、選べるアイス(バニラ又は抹茶)をのせて、ご提供いたします。
 

ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」イメージナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」イメージ

■9月は“秋の収穫祭” ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」概要〔要予約〕
【期間】2019年9月5日(木)~27日(金)※毎週木・金曜日限定 *7月1日(月)10時~ご予約スタート
【時間】19時30分~22時(ラストオーダー)
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2F)
【料金】お1人様  ¥3,900(¥4,633)スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローを含む
小学生¥2,500(¥2,970)、4歳以上の未就学児¥1,350(¥1,603)
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております


■〔予告〕10月は“栗”がテーマ!ご予約は8月1日(木)10時~
2019年10月3日(木)~31日(木)は、“栗”をテーマにしたスイーツを取り揃えます。
 

“栗”がテーマのデザートブッフェ イメージ“栗”がテーマのデザートブッフェ イメージ

 

ソマーハウス 内観イメージソマーハウス 内観イメージ

【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
位置情報
神奈川県横浜市店舗・民間施設
関連リンク
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse_fair.php
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

174フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード