【大丸下関店】イタリア展

ようこそ情熱の国イタリア!本場の味わいと暮らしに彩の逸品が大集合。

株式会社 大丸松坂屋百貨店

2023年3月8日(水)→13日(月)、大丸下関店6階地域貢献リボンホール

大丸下関店で「イタリア展」を開催いたします。イタリアンの巨匠、片岡 護シェフが手がける名店「リストランテ アルポルト」の極上料理を会場にてお召し上がりいただけます。

 

 

赤海老とアスパラガスのウニトマトクリームソーススパゲッティ赤海老とアスパラガスのウニトマトクリームソーススパゲッティ

 

各日限定40食の赤海老とアスパラガスのウニトマトスパゲッティ(一皿)税込2,310円をはじめ、スパゲティ各種、サラダ、パンナコッタをイートインコーナーでお召し上がりいただけます。(お席に限りがございます)※オーダーストップは各日17:30、最終日のオーダーストップは15:30です。

 

 

ホタテ貝とポルチーニ茸のビアンコスパゲッティホタテ貝とポルチーニ茸のビアンコスパゲッティ

 

 

 

きのことツナの木こり風スパゲッティきのことツナの木こり風スパゲッティ

 

 

 

アルポルト特製パンナコッタ苺ソースアルポルト特製パンナコッタ苺ソース

 

週末には「リストランテ アルポルト」オーナーシェフ 片岡 護氏の料理教室を開催します。

 

 

「リストランテ アルポルト」オーナーシェフ 片岡 護氏「リストランテ アルポルト」オーナーシェフ 片岡 護氏

 

「リストランテ アルポルト」オーナーシェフ 片岡 護氏の料理教室

第1回 3月11日(土)14:00~、第2回 3月12日(日)13:00~

会場:6階地域貢献リボンホール左奥特設会場

参加費:無料(各回先着25名)※各回開始30分前より会場前にて整理券を配布いたします。

 

「イタリア展」会場には、イタリア料理の実演販売、オリーブオイルやワイン、チーズやドルチェの販売、アクセサリーや家具など暮らしを彩る逸品の展示販売がずらり。

 

 

 

「ビゴーテ」ビゴーテ肉盛りセット(各日限定20セット)「ビゴーテ」ビゴーテ肉盛りセット(各日限定20セット)

 

 

 

「D&C」プレミアム マルゲリータ バジル2枚セット(先着80セット)「D&C」プレミアム マルゲリータ バジル2枚セット(先着80セット)

 

 

 

「イタリアンココ」魚貝のリゾット「イタリアンココ」魚貝のリゾット

 

 

 

「パラッティ エ ミラノ」チョコレート量り売り「パラッティ エ ミラノ」チョコレート量り売り

 

 

 

 

 

「ベーネ」ヴェネチアンガラスネックレス(限定1点)「ベーネ」ヴェネチアンガラスネックレス(限定1点)

 

 

 

 

 

「プント・ウーノ」馬蹄キーリング「プント・ウーノ」馬蹄キーリング

 

春風に誘われて、大丸下関店の「イタリア展」にぜひお出かけください。

 

「イタリア展」

2023年3月8日(水)→13日(月)
10:00→18:00、最終日は17:00まで
大丸下関店6階地域貢献リボンホール


【株式会社大丸松坂屋百貨店 大丸下関店】
〒750-0025 山口県下関市竹崎町4-4-10
電話:083-232-1111(代表) アクセス:JR「下関駅」徒歩すぐ

HP:https://www.daimaru.co.jp/shimonoseki/
Instagram:https://www.instagram.com/daimarushimonoseki/
Facebook:https://www.facebook.com/daimaru.shimonoseki
Twitter:https://twitter.com/daimarushimo

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社 大丸松坂屋百貨店

132フォロワー

RSS
URL
-
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都江東区木場二丁目18番11号
電話番号
050-5497-6916
代表者名
宗森 耕二
上場
未上場
資本金
-
設立
2010年03月