独身・オリラジ藤森の人生相談にDAIGOの答えは?『太田胃散 presents DAIGOのOHAYO-WISH!!』

2019年9月29日(日) 9:30~9:55に放送

TOKYO FMの番組『太田胃散 presents DAIGOのOHAYO-WISH!!』(毎週日曜日9:30~9:55TOKYO FM、FM OH!、@FM 3局ネット)では、9月29日(日)放送回のゲストにお笑いコンビ・オリエンタルラジオの藤森慎吾を迎えます。バラエティだけでなくRADIO FISH、俳優としても活躍する藤森の健康トークからDAIGOへの人生相談まで、様々なトークが展開されます。
★最近はすごい朝型!?番組リスナー・藤森が語る健康の秘訣にDAIGOも脱帽。

お笑い番組、バラエティ番組をはじめ、RADIO FISHとしてのアーティスト活動に俳優活動まで、マルチに活躍する藤森だが、実はこの番組のリスナーだったことが判明!今回の出演の経緯も明かされます。年下ながら早くから活躍している藤森をリスペクトしているDAIGOから、藤森に「言ってほしい言葉」のリクエストも飛び出すなど、トークは終始楽しげに展開。最近はあることを機に朝型生活になったという藤森。プライベートの充実ぶりと健康への気遣いにDAIGOも思わず感心していました。
 そして、番組の定番お悩み相談コーナー『DAIGOの3レター相談室』では、独身・藤森からDAIGOへの人生相談が!DAIGOからの男気あふれる3つのアルファベット「DAI語」アドバイスにも注目です。

◆番組『太田胃散 presents DAIGOのOHAYO-WISH!!』
放送日時:毎週日曜日9:30~9:55 (FM OH! @FM8:30~8:55)
放送局 : TOKYO FM、FM OH! 、@FM 3局ネット
出演者 : DAIGO
内容   : カラダにキモチいいこと、ココロにキモチいいこと、「スッキリ健やかな暮らし」をキーワードにDAIGOがお届けする番組。DAIGOが得意のDAI語でリスナーからのお悩みを解決する「DAIGOの3レター相談室」などの人気コーナーも。
提供 : 株式会社 太田胃散

音楽芸能