12月4日(土)より名古屋パルコ 西館3階・イベントスペースにて、愛知県蒲郡市の期間限定ブースがオープンします。

ラグーナテンボス ラグナシアで開催中の「ラグーナ イルミネーション」を体感できるコーナーでは、今年新登場しSNSで話題の超巨大ランタンイルミを設置し、カラフルなランタンで海の生き物たちのファンタジーな世界を演出します。

他にも、蒲郡市を中心とした三河エリアに古くから伝わる「三河木綿」の展示や、蒲郡旅のヒントになる観光案内コーナーなども設置し、蒲郡市の魅力を満喫できるブース展開となっております。

• イベント開催概要

■期間
2021年12月4日(土)~12日(日)

■場所
名古屋PARCO 西館3階・イベントスペース

■料金

■概要
ラグーナランタンイルミネーションの展示、三河木綿の展示、蒲郡市への観光及び移住・定住PR

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社パルコ >
  3. 蒲郡の魅力を伝える期間限定ブースが登場!!ラグーナの最新イルミが名古屋パルコへ