【ホテルオークラ福岡】博多でヨーロッパのグルメ紀行を楽しむディナーブッフェ「ヨーロッパフェア」開催

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役社長 杉山 良太)のオールデイダイニング カメリアでは、2023年10月1日(日)から11月26日(日)までの期間の土・日・祝日にヨーロッパ各国の個性的なお料理をお楽しみいただける「ヨーロッパフェア」を開催いたします。

ヨーロッパ各国の風土が生み出す美食の数々をディナーブッフェでご堪能いただく「ヨーロッパフェア」。
目の前で切り分ける「ローストビーフ」や北欧で定番のサーモンのマリネ「グラブラックス」、フランスブルゴーニュ地方の牛肉の煮込み「ブフ・ブルギニョン」、イタリアナポリの名物「アクアパッツァ」など、前菜からデザートまでお楽しみいただきます。月替わりでメニューをご用意し、ヨーロッパグルメを幅広く提供いたします。

食欲の秋、オールデイダイニング カメリアでヨーロッパグルメ旅行をお楽しみください。


グラブラックスグラブラックス

ブフ・ブルギニョンブフ・ブルギニョン


アクアパッツァアクアパッツァ


鶏もも肉コンフィのグリル鶏もも肉コンフィのグリル





【フェア概要】

ディナーブッフェ「ヨーロッパフェア」
店舗:オールデイダイニング カメリア(ホテルオークラ福岡 1階)
期間:2023年10月1日(日)~11月26日(日)※土・日・祝日のみ
時間:17:00~20:30(90分制)※10月15日(日)のみ18:00~20:30
料金:大 人 6,000円/シニア(65歳以上)5,000円/小学生 3,000円/お子様(4~6歳)1,200円

※4歳未満のお子様は無料 ※料金はサービス料・消費税込

ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-1176(受付時間 10:00~18:00)レストラン予約課

WEB予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/okura-fukuoka-camellia/reserve


【メニュー例】

ローストビーフ グレイビーソース、スペイン風シーフードの煮込み サルスエラ、イタリア風野菜のオムレツ フリッタータ、鶏もも肉コンフィのグリル、帆立の鉄板焼き ブルギニョンバター、グラブラックス ハニーマスタードソース、ドイツ風ライスグラタン ビスマルク、タコのガリシア風、スウェーデン風ミートボール ショットブッラル、洋梨のタルト など


【店舗概要】

店舗:オールデイダイニング カメリア(ホテルオークラ福岡1階)

営業時間 平 日    6:30~17:00

     土・日・祝日 6:30~14:00/17:00~20:30

電話番号 TEL.092-262-1143

公式ウェブページ  https://www.fuk.hotelokura.co.jp/restaurant/guide/allday/


【ホテルオークラ福岡について】

  1999年3月1日、歴史と新しさが息づく国際都市・福岡に開業。博多駅、天神、福岡空港にスムーズにアクセスできる地下鉄「中洲川端駅」に直結したロケーションで、観光やビジネスの拠点に最適です。

  〒812-0027 福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン

  TEL:092(262)1111(代)

  アクセス

  ■福岡空港より地下鉄約10分

  ■JR博多駅より地下鉄約5分

  「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)

  公式ウェブサイトURL https://www.fuk.hotelokura.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月