49年間のご愛顧、誠にありがとうございました 丸井水戸店 閉店売りつくし 6月29日(金)スタート!

丸井水戸店(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)は、誠に勝手ながら2018年9月17日(月・祝)をもちまして閉店させていただくこととなりました。長年のご愛顧に感謝を込めまして、6月29日(金)より、閉店売りつくしセールを開催いたします。

■ 感謝の気持ちを込めて、丸井水戸店限定価格でご提供!
メンズ・レディスアパレル、雑貨、ジュエリー、時計など丸井水戸店限定価格でご用意するほか、文具、アニメグッズなど専門店でも特別セールを開催いたします。また、閉店まで、スポーツ、  家具、着物などの期間限定ショップも登場。売りつくしならではの特別価格となっております。

《売りつくし対象ショップ》
〈2F〉 婦人雑貨/レディスシューズ、バッグ/サヤ&ワークス(レディスシューズ)
〈4F〉 ソレル(レディスファッション)/レディストータルショップ(アールユー)
〈8F〉 MKオム(メンズファッション)/テットオム(メンズファッション)/ビサルノ、メンズシューズ、メンズグッズ、メンズバッグ/フォードットウオッチ
〈9F〉 文教堂+アニメガ

《期間限定特別価格ショップ》
〈2F〉 タオル美術館(タオル)/イルディア(宝飾)/ベラージュ(宝飾)
〈3F〉 京扇(着物)/スイスタイムス(レディスバッグ・ファッショングッズ)/エンチャンテッド(レディスシューズ)/シューズラウンジアウトレット(レディスシューズ)/ルミエール(レディスバッグ・シューズ)/フュージョン(レディスファッション)/シュガーロック(ファッショングッズ)/レディスファッションバザール/ドンドンダウン(古着)
〈4F〉 オフリヤ(レディスカジュアルファッション)/ミーニャ キラキラ(レディスファッション)/ブランシェ(レディスファッション)/レディスファッションセレクトショップ/美乃善(着物)/マルイの水着
〈7F〉 パーフェクトスーツファクトリー(紳士服)/Op/FILA(スポーツ)/スポーツスーパーアウトレット(スポーツ)/プーマ(スポーツ)/内山家具/アラジン絨毯
〈8F〉 メンズファッションバザール                                 ※詳細は別表にて

■ 丸井水戸店限定 エポスカードキャンペーン
売りつくし期間中、丸井水戸店限定で、エポスカードに新規ご入会のお客さまに、最大5,000円相当、すでにエポスカードをお持ちのお客さまには、最大2,000円相当のクーポン・ポイントをプレゼントいたします。

※クーポン・ポイント付与には、条件がございます
※詳細は丸井水戸店ホームページをご覧ください→https://www.0101.co.jp/041/

■ 丸井水戸店の概要
  • 店名:丸井水戸店