【横浜ベイホテル東急】「カフェ トスカ」の夏フェス!「ナイト・キッチンスタジアム サマーフェスティ・バール」を開催
7月22日(月)~9月1日(日)
詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0037.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)では、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)にて、2019年7月22日(月)~9月1日(日)の期間、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム サマーフェスティ・バール」を開催いたします。
ご家族で賑わう、夏休みのみなとみらい。「カフェ トスカ」ではアロハシャツのスタッフが、元気に皆さまをお迎えいたします。そして、色鮮やかでバラエティーに富んだメニューの数々をご用意いたします。
ダイナミックな「骨付きスペアリブのグリル」、厚切りステーキも楽しめる「グリルビーフ&スモーク香る
スパイシーピラフ」、おなじみの「窯焼きピッツァ」やキッズメニューなど、充実のラインナップです。
目でも楽しめるメニューを取り揃え、味はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメントディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」。夏休みにご家族皆さまでお過ごしいただくのにぴったりなディナータイムをお贈りいたします。
「ナイト・キッチンスタジアム サマーフェスティ・バール」概要
○場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)
○期間:2019年7月22日(月)~9月1日(日)
○提供時間:17:30~21:30(土日祝は17:00~/19:30~ 2部制)
○ブッフェ料金:
平日 4,900円(5,821円)/ 土・日曜日・祝日及び8/13~16 5,800円(6,890円)/ 小学生(全日)2,600円(3,088円)/ 4歳以上の未就学児(全日) 1,200円(1,425円)
※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております
○メニュー例:
〔アクションコーナー〕
コールミートのカスクルートサンド トスカスタイル
焼きトウモロコシの屋台風
ベジタブルフリット ピンチョス
パフェ仕立て KAISENDON
〔サイドアクションコーナー〕
トスカベジタブルマスター・小山さんおすすめ野菜
神奈川・横浜近郊野菜のしゃぶしゃぶ バーニャカウダソース
わいわい キッズコーナー
〔冷製〕
プロシュット・ディ・パルマ
ホタテ貝柱のカルパッチョ フルーツマリネ
サラダニソワーズ
色々グリル野菜のロメスコソース ほか
〔温製〕
グリルビーフ&スモーク香るスパイシーピラフ
国産骨付きスペアリブのグリル グリーンペッパーソース
国産トリッパのトマト煮込み アラビアータ
トスカお魚マイスター・嘉山さんセレクトお魚~アクアパッツァ~ ほか
〔デザート〕
桃のショートケーキ ほか
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
※お米は特に表記のないものに限り国産米を使用しております
2019年9月2日(月)からは、“秋の収穫祭”をテーマにしたディナーブッフェを開催いたします |
「カフェ トスカ」 シェフ
宮本 英幸 (みやもと ひでゆき)
兵庫県神戸市生まれ。
神戸国際調理師専門学校を卒業後、関西のホテルやレストランを中心に研鑽を積む。
2017年 4月 神戸三宮東急REIホテル 料理長就任
2018年 4月 同ホテルレストラン「TORIKO」リニューアルに貢献
2018年 11月 横浜ベイホテル東急へ異動
2019年 4月 同ホテルレストラン「カフェ トスカ/インルームダイニング」 シェフに就任
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
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