「ファンタジア文庫 大感謝祭2015」10月24日(土)秋葉原にて開催!

株式会社KADOKAWAが発行するエンタテインメントノベルレーベル「ファンタジア文庫」は、読者・ユーザーの皆様への感謝を込めて「ファンタジア文庫 大感謝祭2015」を、2015年10月24日(土)、東京・ベルサール秋葉原にて開催します。

人気アニメ化作品のステージ、オリジナルアイテムの販売、そして当日会場で行う重大発表など、盛りだくさんな内容となっています。ぜひお越しください!

■ ファンタジア文庫大感謝祭2015 イベント概要

【名称】ファンタジア文庫大感謝祭2015

【日時】2015年10月24日(土)9:50~18:00

【開催場所】ベルサール秋葉原(東京都千代田区外神田3-12-8)

【主催】株式会社KADOKAWA

【公式サイト】http://www.fujimishobo.co.jp/sp/fantasia2015/

※入場無料

■ ファンタジア文庫大感謝祭2015 イベントの主な内容

《ステージイベント》http://www.fujimishobo.co.jp/sp/fantasia2015/mainstage.php

メディアミックス作品の『空戦魔導士候補生の教官』『対魔導学園35試験小隊』のスペシャルステージ、秘蔵のお宝大放出のプレゼント抽選会など気になる企画盛りだくさんでお届けします♪

また、当日、ステージ上にて「フルメタル・パニック!」についての重大発表も行われます。

どなたでも自由に観覧可能ですが、一部ステージは事前応募による優先観覧スペースがございます。

今年は「ファンタジア文庫放送局出張版」と題してメインステージをニコ生でも放送しちゃいます!秋葉原まで来るのが難しいキミは、パソコンの前で待機だっ!

《サイン会》http://www.fujimishobo.co.jp/sp/fantasia2015/sign.php

アキバ中の書店に、人気作家&イラストレーター 全5組が降臨!

《物販》http://www.fujimishobo.co.jp/sp/fantasia2015/goods.php

原作やアニメのイラストを使った限定グッズや、ファンタジア文庫27周年を記念したスペシャルグッズの販売を予定しております!

《展示》http://www.fujimishobo.co.jp/sp/fantasia2015/display.php

ファンタジア文庫の人気作品を彩るイラストレーターたちによるサイン色紙の展示、ファンタジア文庫の人気作品に登場する武器を展示する「ファンタジア武器庫」や、「対魔導学園35試験小隊」のイラストレーター・切符がファンタジア文庫作品のヒロインたちを描き下ろしたキービジュアルなど、企画盛りだくさん!
来て・見て・触って・体感できる そんな企画展示を準備して、皆様をお待ちしております。

◆ 本件に関するお問い合わせ先
<イベントに関して>
編集/株式会社KADOKAWA ファンタジア文庫編集部