『ドルフィンウェーブ』アズールレーンコラボ第2弾開催!限定ガチャに加え記念ホームマップやジオラマを配布!

株式会社HONEY∞PARADE GAMES(代表取締役 三浦 徹朗/所在地:東京都品川区)は、爽快ジェットバトルゲーム『ドルフィンウェーブ』(以下:ドルウェブ)について、9月30日(月)より「アズールレーンコラボ第2弾」を開始いたしました。

コラボPV映像はこちら

◇「アズールレーンコラボガチャ」開催!

▼「UR 住乃絵 紫苑(信濃の衣装)」

▼「URアマデア・ウォルファ(ヒンデンブルクの衣装)」

▼「UR 桜下の夢蝶」 「SSR 波上を疾るドルフィン」「SR 狂乱の探求者との契約」

9/30(月)より「アズールレーンガチャ」を開催いたします!今回のガチャではコラボ限定ドルフィンの「UR住乃絵 紫苑(信濃の衣装)」と「UR アマデア(ヒンデンブルクの衣装)」、そしてコラボ限定メモリーが新登場!

■開催期間およびガチャpt交換期間

2024/9/30(金)メンテナンス終了後 ~ 2024/10/15(火)13:59まで

※コラボ限定ドルフィン・メモリーはコラボ期間限定の登場になります。「アズールレーン」コラボ期間以降のガチャラインナップへの登場はしません。

※「アズールレーンコラボガチャ」は再販する場合がございます。

※期間は予告なく変更する場合があります。

◇「【復刻】アズールレーンコラボガチャ」

アズールレーンコラボ開催を記念して、「アズールレーンコラボガチャ」を復刻開催いたします!「【復刻】アズールレーンコラボガチャ」では、コラボ限定ドルフィンやメモリーが復刻登場!

■開催期間およびガチャpt交換期間

2024/9/30(月) メンテナンス終了後 ~ 2024/10/15(火) 13:59まで

※コラボ限定ドルフィンはコラボ期間限定の登場になります。「アズールレーン」コラボ期間以降のガチャラインナップへの登場はしません。

※「【復刻】アズールレーンコラボガチャ」は再販する場合がございます。

※期間は予告なく変更する場合があります。

◇シナリオイベント「ドルフィンたちの海戦」開催!

9/30(月)よりシナリオイベント「ドルフィンたちの海戦」を開催いたします!イベントミッションをクリアするとコラボ限定ドルフィン「咲宮 小針(綾波の衣装)」やコラボ記念ラッピングが入手できます!また、イベント専用アイテムを集めるとコラボ限定ドルフィン専用強化素材、ポーズ等様々なアイテムが入手できます!

■開催期間及び交換期間

2024/9/30(月)メンテナンス終了後 ~ 2024/10/15(火)13:59まで

■「期間限定ショップ」開催期間

2024/9/30(月)メンテナンス終了後 ~ 2024/10/15(火) 13:59まで

◇シナリオイベント「Dolphin with AZURLANE」復刻開催!

9/30(月)よりシナリオイベント「Dolphin with AZURLANE」を復刻開催いたします!イベント専用アイテムを集めてコラボ限定ドルフィン「セレナ・ルイス (魅惑のフルドライブ)」やコラボ限定ドルフィン専用強化素材等様々なアイテムが入手できます!

■「期間限定ショップ」開催期間

◇「コラボ記念ホームマップ」 「コラボ記念ジオラマ」配布!

9/30(月)よりアズールレーンコラボ開催を記念して「コラボ記念ホームマップ」「コラボ記念ジオラマ」を配布いたします。配布期間中にログインしてコラボ記念のホームマップとジオラマを手に入れよう!

■配布期間

◇コラボ記念マシンラッピングが登場!

アズールレーンコラボ開催を記念してコラボ記念のマシンラッピング「アズール・ストリーム」が登場します!ミッションをクリアしてマシンラッピング「アズール・ストリーム」を獲得しましょう!

■開催期間及び交換期間

◇アズールレーンとは?

株式会社Yostar様が運営されている世界中の艦船が可愛い女の子に擬人化した艦船を操作する「新感覚美少女艦船シューティングRPG」。

また、ゲームの他に、書籍、アニメ、フィギュアなど様々なグッズも展開中の人気コンテンツになります。

▼アズールレーン

アズールレーン公式サイトはこちら

©2017 Manjuu Co.,Ltd. & Yongshi Co.,Ltd. All Rights Reserved. ©2017 Yostar, Inc. All Rights Reserved.

■App Store(iOS版)URL

■Google Play(Android版)URL

■DMM GAMES版URL

====================================================

タイトル:ドルフィンウェーブ(#ドルウェブ)

配信日:配信中

ジャンル:爽快ジェットバトル

対応OS:iOS / Android / Windows10 / 11(64bit)

企画:HONEY∞PARADE GAMES

開発:バレット

キャラクターデザイン:たくじ

権利表記: ©Marvelous Inc. ©HONEY PARADE GAMES Inc.

公式サイト:https://www.hpgames.jp/dolphin-wave/