【横浜ベイホテル東急】福島県産まるごとピーチのひんやりスイーツ「桃のかき氷」新登場!
8月1日(木)~8月31日(土)
「桃のかき氷」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0025.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)2階、ラウンジ「ソマーハウス」では、2019年8月1日(木)~8月31日(土)の期間限定で、「桃のかき氷」を販売いたします。
夏の暑さを吹き飛ばすひんやりスイーツ「かき氷」。現在ご提供中の3種(「ストロベリー マスカル」「トロピカル マンゴー」「抹茶」)のフレーバーに加えて、夏に大人気の果物「桃」を使用したかき氷を、8月限定でご用意いたします。
桃は、全国で生産量2位を誇る福島県産を使用。氷の部分は、溶けても充分に桃の香りを感じられるよう濃厚に仕上げた自家製の桃のソースと、クリーミーなミルククリームの層をお楽しみいただけます。そして、氷の上には、上品な香りの肉厚な桃のコンポートと、ヨーグルトの酸味が効いたフロマージュのエスプーマを添えてご提供いたします。
すっきりとした飲み口が人気の、温かい「ソマーハウスブレンドティー」もご一緒に。みなとみらいの景色を眺めながら、涼やかなひとときをどうぞ。
「桃のかき氷」概要
【期間】2019年8月1日(木)~8月31日(土)
【時間】13:00~18:00(ラストオーダー)
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2F)
【料金】1,600円(1,900円)※カッコ内の料金はサービス料・消費税が含まれております
【内容】・桃のかき氷 ・温かい「ソマーハウスブレンドティー」付き
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像