本格派アジア料理をナチュラルワインやクラフトビールと一緒に!JR駅直結・アトレ品川4F「アジアンキッチン サナギ」のグランドメニューが8/9リニューアル
お酒を飲む手が進む気の利いた小皿料理、手作り焼売やキムチマンドゥを中心とした点心メニュー、メインにはガイヤーンや麻婆豆腐など、アジアンキッチンらしい個性的なアレンジを加えたこだわりの料理をラインナップ。
中華料理・韓国料理・エスニックなど、ボーダレスに様々なアジアの料理をご堪能ください。
種類豊富なナチュラルワインやクラフトビール、マッコリなど、フードメニューに合うようドリンクメニューも新しく取り揃えております。
まるでアジアの国々を旅するかのような本格的な味わいを、「アジアンキッチン サナギ」でお楽しみください。
GRAND MENU
■ 亜細亜 前菜 ■
・アジアンたたききゅうり ~自家製レモングラスチャツネ和え~ 690円
・特級クラゲの冷製 750円
・ガパオポテトサラダ 750円
・揚げポテト スイートチリソース 800円
・タイ風春雨のサラダ/ヤムウンセン 990円
・空心菜のトチオソース炒め 1100円
・鶏レバーのレバ刺し風 ~低温コンフィ~ 1100円
・赤海老の香り醤油漬け(3尾) 1200円
・四川風よだれ鶏 1200円
・冷製蒸し鶏とパクチーのサラダ 1200円
■ 串 サテ ■
・アジアン串三種盛り 1210円
・豚トロ串(2本) 900円
・大山鶏もも串(2本) 840円
・ぼんじり串(2本) 840円
・ふわふわチーズつくね串(2本) 840円
■ 点心 ■
・謹製 肉焼売(4個) 1200円
・大海老焼売(4個) 1500円
・韓国風水餃子 ~キムチマンドゥ~(4個) 1200円
・小籠包(4個) 1000円
・焼き餃子 950円
■ 肉・魚 ■
・名物 骨付き鶏のガイヤーン 1800円
・黒毛和牛の麻婆豆腐 1900円
・大海老マヨネーズ和え 1950円
・トロカジキの五香粉焼き 八角の焦がしバター 2200円
・金華豚の酢豚 2650円
■ 飯・麺 ■
・担々麺 1300円
・蒸し鶏とパクチーのフォー 1300円
・ルーローハン 1300円
・タイ風チキンライ/カオマンガイ 1350円
・汁なし鴨そば 1600円
■ 甘味 ■
・アイスクリーム盛り合わせ 800円
・蘭王プリン 850円
※価格は全て税込です
店舗情報
▼アジアンキッチン サナギ
【住所】〒108-0075 東京都港区港南2丁目18-1 アトレ品川 4F
【営業時間】11:00~23:00(L.O. 22:00)
【TEL】03-6717-0913
【WEB】https://www.potomak.co.jp/shop/10887/
【Instagram】https://www.instagram.com/asiankitchen_sanagi/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像