日本三大和牛のひとつ「神戸ビーフ」をお手頃価格で堪能 2017神戸ビーフフェア開催 ホテル阪急エキスポパーク レストラン「アンソレイユ」にて 9月1日(金)より
ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、レストラン「アンソレイユ」にて2017年9月1日(金)より11月30日(木)まで「神戸ビーフフェア」を開催いたします。
きめ細かく上品な甘みがあり、世界の舌を魅了している「神戸ビーフ」。適度な脂肪があり、濃厚美味で程よい歯ごたえがあるクラシタ(肩ロース)を使用したメニューを4種類ご用意いたしました。自慢の料理と贅沢なひとときをお楽しみください。
■フェア名称 2017神戸ビーフフェア
■商品名・価格
(1)神戸ビーフ クラシタのグリエとフォワグラのソテー(1日10食限定) 5,400円
(2)神戸ビーフのシチュー トリュフ入りポテトピューレとともに 3,800円
(3)神戸ビーフ入りハンバーグの鉄板プレート(神戸ビーフ60%、豚肉40% 合挽き肉を使用) 2,900円
(4)神戸ビーフとフォワグラのパイ包みスープ トリュフの香り 1,500円
■販売期間 2017年9月1日(金)~11月30日(木)
■販売店舗 レストラン「アンソレイユ」(ホテル本館1階)
■営業時間 ランチ 11:30~15:00(14:30ラストオーダー)※土日祝11:00~
ディナー 17:00~22:00(21:00ラストオーダー)※コースは20:30
■お問い合わせ TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>
※画像はすべてイメージです
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内)
奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/index.html
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5317.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
■フェア名称 2017神戸ビーフフェア
■商品名・価格
(1)神戸ビーフ クラシタのグリエとフォワグラのソテー(1日10食限定) 5,400円
(2)神戸ビーフのシチュー トリュフ入りポテトピューレとともに 3,800円
(3)神戸ビーフ入りハンバーグの鉄板プレート(神戸ビーフ60%、豚肉40% 合挽き肉を使用) 2,900円
(4)神戸ビーフとフォワグラのパイ包みスープ トリュフの香り 1,500円
■販売期間 2017年9月1日(金)~11月30日(木)
■販売店舗 レストラン「アンソレイユ」(ホテル本館1階)
■営業時間 ランチ 11:30~15:00(14:30ラストオーダー)※土日祝11:00~
ディナー 17:00~22:00(21:00ラストオーダー)※コースは20:30
■お問い合わせ TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>
※画像はすべてイメージです
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内)
奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/index.html
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5317.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード