宝石のように、艶やかに光る球体型ケーキ 開業25周年記念ケーキ「PERLE ‐ペルル‐」登場 ホテル阪急インターナショナルにて 9月1日(金)より

株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)では、ホテル開業25周年を記念し、9月1日(金)より1階テイクアウトコーナーにて限定ケーキ「PERLE -ペルル-」を販売いたします。
2017年4月よりホテル全体で「シルバージュビリー(※)」をテーマに、開業25周年フェアを開催中。
その一環としてテーマに合わせたケーキを販売いたしております。

第3弾となる今回は、シルバーの持つ、知的で洗練された、そして上品で高貴なイメージをケーキで表現いたしました。当ホテルのテーマカラーのパープルをはじめ、25周年記念テーマのシルバー、輝きが美しいブルーの3色で展開いたします。トップにのせたチョコで模ったアクセサリーもお召しあがりいただけます。

※Jubilee(ジュビリー)とは…旧約聖書に基づき、25年または50年に1度の周期で行われる記念日・祝祭、祝年を意味しSilver Jubileeで25年祭、Golden Jubileeで50年祭を表します

開業25周年記念ケーキ「シルバージュビリーPERLEーペルルー」開業25周年記念ケーキ「シルバージュビリーPERLEーペルルー」


【商品概要】
■名称
 開業25周年記念ケーキ
 「シルバージュビリー PERLE -ペルル-」

 ※ペルルとは、フランス語で「真珠」を意味します
■商品説明
 カフェムース×バナナクリームに、パートサブレジェノワーズを合わせ、カシューナッツ&クランベリーのチョコグラノーラで食感をプラス。表面はチョコでグラサージュし、上からパウダーをふきつけ光沢を出しています。
■料金
 1個600円(消費税込)
■販売期間
 2017年9月1日(金)~11月30日(木)
■販売時間
 11:00~21:00
■販売店舗
 テイクアウトコーナー(ホテル1階)
■ご予約・お問い合わせ
 TEL:06-6377-3628(直通・お客様専用番号)
 

 


【テイクアウトコーナー 9月29日(金)リニューアルオープン】

リニューアル後 イメージリニューアル後 イメージ

ホテルエントランスに位置するテイクアウトコーナーがホテルの「顔」として存在感と品格あるショップに生まれ変わります。
商品がより見えやすく、選びやすいようショーケースを変更。
大理石やLEDを取り入れ、光度もあげて全体的に明るくスタイリッシュなデザインに。ハード中心のパン、独創的なデザインのケーキ、ギフト商品など新商品を加え、25種以上のアイテムを販売いたします。


この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当
向 真有香・馬渕 絵梨・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/index.html

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5327.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月