デザートコーナーにローストビーフ!?「肉(29(にく))いっぱい(18(いっぱい))」フェアのラストを飾る肉料理メニューはローストビーフ風ケーキ!第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)地下1階 世界バイキング「エトワール」では、9月1日(金)より「食欲の秋 スタミナ満点!肉(29)いっぱい(18)フェア」を開催中です。
牛肉・豚肉・鶏肉・ラム肉を18種類のバラエティに富んだ料理に仕上げた今フェアのラストを飾る18番目の肉料理はエトワールで人気のローストビーフをなんとデザートで表現いたしました。「肉」を表現する中で「サシ(脂身)」の入り方などこだわり抜いたユニークメニューです。

(左)ローストビーフ風 木苺のロールケーキ (右)エトワールで提供中のローストビーフ(左)ローストビーフ風 木苺のロールケーキ (右)エトワールで提供中のローストビーフ

ローストビーフ風 木苺のロールケーキ
ローストビーフにそっくりなチョコレートケーキにナイフを入れると、お肉の赤身のようなベリーのムースが!どこまで本物に近づけるかにこだわりました。

【期間】
2017年9月1日(金)~11月30日(木)
【場所】
第一ホテル東京 地下1階 世界バイキング「エトワール」
【営業時間】
ランチ:11:30~15:00
ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00) ※いずれも2時間制
【料金】
ランチ :大人 平日3,500円 土日祝4,000円
ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円
※9/16(土)~18(月・祝)はランチタイムのみ二部制となります。
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり ※税金込
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:(03)3596-7737(直通)

※写真はすべてイメージです。

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL:(03)3596-7790 FAX:(03)3596-7724
HP:http://bit.ly/1PI5Ctc

リリース http://bit.ly/2x0TUph

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社阪急阪神ホテルズ >
  3. デザートコーナーにローストビーフ!?「肉(29(にく))いっぱい(18(いっぱい))」フェアのラストを飾る肉料理メニューはローストビーフ風ケーキ!第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて