電動自転車市場2021-将来の開発、メーカー、トレンド、シェア、サイズ、2027年までの予測

2021年4月20日にREPORTOCEANが発行した新しいレポートによると、電気自転車市場調査レポートは、実現技術、主要な開発、市場のダイナミクス、課題、標準化、規制環境、実装モデル、オペレーターのケーススタディ、見通し、将来のロードマップ、バリューチェーン、主要なプレーヤーのプロファイルを含む詳細な評価を提供します。
電動自転車または電子自転車は、電気モーター、バッテリー、およびドライブトレインを備えた標準的な自転車です。自転車はペダリングで動かすことも、充電式バッテリーで動かすこともできます。主に鉛蓄電池を使用しており、1回の充電で長距離をカバーできます。電動自転車は操作が簡単で、すべての年齢層に便利であり、自動車と比較して、環境に優しい輸送手段として経済的な代替手段です。

レポートの範囲を確認するためのリクエスト: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR1632

ペドルアシスト、スロットルオンデマンド、スピードペデレック、電動モペットまたはオートバイは、電動自転車のさまざまなカテゴリです。電動自転車は、その電力容量、長距離距離、および適度な速度により、現在、実行可能な輸送オプションと見なされています。急速な都市化と車両交通量の増加により、電動自転車の人気が高まっています。

電動自転車の使用を奨励する政府規制の実施、通勤のための環境に優しく効率的なソリューションとしての電動自転車の使用に対する消費者の傾向、燃料費の増加、フィットネスおよびレクリエーションとしてのサイクリングへの関心の高まりなどの要因活動は市場の成長を促進すると予想されます。

ただし、中国の主要都市での電動自転車の高コストと電動自転車の使用禁止は、市場の成長を妨げています。それどころか、自転車インフラとバッテリー技術の改善は、市場成長のための有利な機会を提供することが期待されています。

世界の電動自転車市場は、製品タイプ、駆動メカニズム、バッテリータイプ、および地域に分割されます。製品の種類に応じて、市場は電動アシスト自転車、電動アシスト自転車、オンデマンドスロットル、スクーターとオートバイに分けられます。駆動機構により、ハブモーター、ミッドドライブなどに分けられます。電池の種類によって、鉛蓄電池、リチウムイオン(Li-ion)などに分解されます。地域ごとに、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、およびLAMEA全体で分析されます。

Accell Group、Derby Cycle、Fuji-ta Bicycle Co.、Ltd.、Giant Manufacturing Co.、Ltd.、Jiangsu Xinri E-Vehicle Co.、Ltd.、Mahindra&Mahindra Ltd.(GenZe)、Prodecotech、LLC、Tianjin Golden Wheel Group Co.、Ltd。Trek BicycleCorporationとYamahaMotor Co.、Ltd。は、電動自転車市場で活動している主要なプレーヤーの一部です。

COVID-19シナリオ分析
  • COVID-19のパンデミックにより、通勤者は主に公共交通機関を阻止し、公共交通機関の安全で便利で手頃な代替手段として電動自転車を採用しています。
  • COVID-19のパンデミックは人々の通勤方法を変え、自転車は世界中でさらに人気が高まっています。大手自転車メーカーとして、また電動自転車の最大の市場を持つ中国は、この分野での需要の高まりを目の当たりにしてきました。
  • 社会的距離のガイドラインによる公共交通機関に対する政府の規制により、通勤者は日常の交通手段として電動自転車を採用しています。
  • 業界の参加者は、自動車やバスなどの車両の旅行禁止により、電動自転車の開発とそのサービスが発生時に短期的に中断することを認識しています。これにより、電動自転車の採用の新たな機会が生まれる可能性があります。

• この研究は、差し迫った投資ポケットを描写するために、現在の傾向と将来の推定とともに、世界の電動自転車市場分析の分析的描写を提示します。
  • 全体的な電動自転車市場の機会は、より強力な足場を得るために収益性の高い傾向を理解することによって決定されます。
  • レポートは、詳細な影響分析と世界の電動自転車市場の主要なドライバー、拘束、および機会に関連する情報を提示します。
  • 現在の電動自転車市場は、財務能力をベンチマークするために2019年から2030年まで定量的に分析されています。
  • ポーターズファイブフォース分析は、業界のバイヤーとサプライヤーの効力を示しています。

製品別
  • 電動アシスト自転車
  • スピードアシスト自転車
  • スロットルオンデマンド
  • スクーターまたはオートバイ

ドライブメカニズムによる
  • ハブモーター
  • ミッドドライブ

電池の種類別
  • 鉛酸
  • リチウムイオン(Li-ion)

北米
  • 我ら。

• オランダ

アジア太平洋地域
  • オーストラリア
  • ベトナム

キープレーヤー
  • Accell Group
  • ダービーサイクル
  • 富士田自転車株式会社
  • ジャイアントマニュファクチャリング株式会社
  • Jiangsu Xinri E-Vehicle Co.、Ltd。
  • Mahindra&Mahindra Ltd.(GenZe)
  • Prodecotech、LLC
  • 天津ゴールデンホイールグループ株式会社
  • トレックバイシクルコーポレーション