〈GINORI 1735〉のホームフレグランス「LCDCコレクション」を、三越伊勢丹オンラインストアで9月8日(水)より先行発売します

三越伊勢丹オンラインストアでは、9月8日(水)午前10時より、〈GINORI 1735〉の新アイテムであるホームフレグランスを展開する「LCDCコレクション」25型を先行発売します。また、過去シリーズのモチーフを集めコラージュした新作のテーブルウェアコレクション「アルカディア」も同時発売でご紹介します。
URL:https://www.mistore.jp/shopping/feature/living_art_f2/tableware70_l.html
(※9月8日(水)午前10時公開予定)

• ホームフレグランスの「LCDCコレクション」を先行発売
〈GINORI 1735〉の​新アイテムである、ホームフレグランスを展開する「LCDCコレクション」を先行発売でご紹介します。

ハンドメイドにより制作されたホームフレグランスコレクションは、メディチ家からフランスに嫁いだ女王カテリーナを取り巻く、芸術家や職人といった従者たちを芸術的モチーフとして称えたものとなっています。現代的な解釈による彫像の一部のような顔の部分がメインのモチーフです。

蓋付デフューザー アマゾネス ラベンダー 52,800円

キャンドル レッテラート ラベンダー 41,800円

キャンドル ファヴォリートL ラベンダー 45,100円

• 新作のテーブルウェアコレクション「アルカディア」を発売
「LCDCコレクション」の発売に合わせ、〈GINORI 1735〉の過去シリーズのモチーフを集めコラージュした新作のテーブルウェアコレクション「アルカディア」を同時発売でご紹介します。

ファッションデザイナーのオラツィオ・スタージが、〈GINORI 1735〉の膨大なデザインアーカイブから着想を得て、独自の世界観で生み出した、アルカディア(理想郷)に住む目を持つ花、口ひげのある植物、タツノオトシゴ、自由に羽ばたく天使や小悪魔など、ユーモラスな妖精が描かれています。

プレート 20.5cm ローザ 9,900円

ティーカップ&ソーサ― 16,500円