【横浜ベイホテル東急】神奈川の緑茶や北海道の醤油がスイーツに!!「NIPPON」をテーマに日本各地の食材を用いたデザートブッフェを開催
2019年9月1日(日)10時より、11月分のご予約をスタート
「NIPPON」がテーマのナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0195.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階、ラウンジ「ソマーハウス」で好評のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」。2019年11月は“NIPPON”をテーマに開催。そのご予約受付を9月1日(日)10時より開始します。
毎回、満席になる程の人気には、スイーツもさることながら、アクション(実演)コーナーやフリーフローなどの理由があります。
11月は「NIPPON」をテーマに、日本各地の食材を用いて彩るスイーツが大集合!栃木県産“とちおとめ”を使用した「ミルフィーユ」や、神奈川県産の緑茶パウダーをスポンジ生地に練り込んだ「モワローショコラ」(写真左上)、香り高い黒ゴマと北海道産の天然しじみの風味が詰まった醤油を用いた「醤油とゴマのシュークリーム」などをご用意。この他、人気のモンブランやジューシーな洋梨のタルトなども並びます。また、アクションコーナーには「抹茶パフェ」(写真下)が登場。ほろ苦い抹茶と甘酸っぱいカシスのハーモニーをお楽しみいただけます。
■11月のテーマは「NIPPON」 ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」 概要
【期間】2019年11月1日(金)~29日(金) ※毎週木・金曜日限定〔要予約〕
9月1日(日)10時よりご予約スタート
【時間】19時30分~22時(ラストオーダー)
【料金】お1人様 ¥3,900 (¥4,719) *スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローを含む、小学生 ¥2,500(¥3,025)、4歳以上の未就学児 ¥1,350(¥1,633)
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております
※写真はイメージです
※12月の「スィートジャーニー」はお休みさせていただきます |
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像