「ピエール・エルメ・パリ」の限定スイーツ付!旬のマンゴーを堪能する夏季限定おこもり"避暑"プラン登場!

食べられるのはここだけ!夏の女子旅、ソロ活、記念日に。限定朝食&スイーツで"室内納涼"!

2022年9月3日(土)まで

ホテルニューオータニ(東京)では、旬のみずみすしいマンゴーを使用した「ピエール・エルメ・パリ」の限定スイーツセットをお部屋でご堪能いただけるおこもり宿泊プランを2022年9月3日(土)まで、夏の期間限定で販売いたします。

• 限定スイーツで旬のマンゴーを堪能!冷房の効いた室内で爽やかに夏を感じて
日に日に気温が上昇し、夏の気配を感じる今日この頃。6月10日の気象庁の発表によると、今夏は「ラニーニャ現象」が夏の前半にかけて続く影響で、酷暑が予想されています。暑さ厳しい夏本番は、冷房の効いた室内にこもって、旬のフルーツを使った爽やかなスイーツを心ゆくまで味わいませんか?

館内に「ピエール・エルメ・パリ」世界第1号店を構えるホテルニューオータニ(東京)では、「ピエール・エルメ・パリ」のスイーツセット付宿泊プラン「スイーツ旅」シリーズを、季節ごとに内容を変え展開してきました。今夏は、旬のマンゴーを贅沢に使用した夏らしい華やかなスイーツセットをご用意しています。

一番の注目は、「ピエール・エルメ・パリ」の日本旗艦店である青山店で提供しているデセールを、本プラン限定メニューとしてアレンジした「エモーション サレント(Emotion Salento)」。みずみずしいマンゴーにライムゼストが爽やかに香る、夏らしい一皿に仕上がっています。

• プラン限定のルームサービス朝食で、お部屋にこもって優雅な朝のひとときを

「居心地の良い部屋から一歩も動きたくない!」という方に向けて、『夏のスイーツ旅』プランでは、限定の朝食メニューをルームサービスでご提供。シェフが丁寧に焼き上げたクラシックパンケーキまたはフレンチトーストのチョイスと、季節のフルーツが愉しめるプラン限定の朝食をお部屋にお届けいたします。冷房が効いた快適な室内で、バスローブを羽織ってすっぴんのまま、人目を気にせずゆったりと、朝食をお召し上がりいただけます(館内レストランでの朝食もお選びいただけます)。

• カップルや女子旅、母娘の夏旅にぴったりなさまざまなお部屋タイプをご用意

ガーデンタワー デラックスルームガーデンタワー デラックスルーム

本プランではカップルや母娘旅におすすめのヒノキ風呂完備の「新江戸ルーム」や、複数人の女子旅などにおすすめのデラックスルームなど、さまざまなお部屋タイプをご用意しています。

ザ・メイン 新江戸デラックスザ・メイン 新江戸デラックス

全室にヒノキ風呂を配し癒しの空間を追求した「新江戸ルーム」では、優しいヒノキが香る滑らかな肌触りの湯船にゆっくりつかれば、身も心も温まる癒しのひとときをお過ごしいただけます。ホテルのエグゼクティブシェフソムリエが厳撰した日本酒やフランスの調香師が和をイメージして作られたシャンプーなど、こだわりのアメニティを揃え、居心地の良さを追求したお部屋で思う存分"おこもりステイ"をお愉しみください。

• "都心の避暑地"ホテルニューオータニで愉しむ"おこもりステイ"

歴史ある紀尾井町に佇むホテルニューオータニ。ホテルのシンボルでもある、敷地内の1万坪の池泉回遊式日本庭園は、都心にあって都会の喧騒を忘れさせる情緒に満ちています。緑豊かな樹木が作る濃い木陰や、6mの大滝が涼を呼ぶ都心のオアシスで、夏の暑さから離れて極上の"おこもりステイ"はいかがでしょうか。

• 『夏のスイーツ旅 with ピエール・エルメ・パリ スイーツコレクション』販売概要
期間:2022年9月3日(土)まで
料金:
ガーデンタワー デラックスルーム(50.2㎡〜)1室2名さま ¥50,600~
ザ・メイン 新江戸デラックス(45㎡)1室2名さま ¥57,800~
ザ・メイン 新江戸スタンダード(36㎡)1室2名さま ¥48,000~
※料金には、1室ご利用時の1泊室料、スイーツセット&コーヒー、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※ご予約は宿泊の3日前まで。
※このほかのお部屋タイプもございます。詳しくはお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ:03-3234-5678(客室予約)