プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

自慢のだしを使った 深まりゆく秋を感じる鍋料理 「松茸と海鮮鍋」を販売 日本料理「花せんり」にて 月替わりで季節鍋料理を販売中

株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、ホテル1階 日本料理「花せんり」にて、9月1日(金)より月替わりで季節鍋料理を販売しております。
10月は、秋の味覚の王様「松茸」と、蟹・鰤・鯛・鮭などたっぷりの魚介類を使った「松茸と海鮮鍋」をご用意。
自慢の鰹と昆布の合わせだしとともにお楽しみください。

「松茸と海鮮鍋」「松茸と海鮮鍋」


■商品名  季節鍋料理「松茸と海鮮鍋」
■販売期間 2017年10月1日(日)~10月31日(火)
■料金   1名様 8,000円(2名様より) ※消費税・サービス料を含む
■内容   【先附】小鉢三種
      【造り】鮪 鯛 縞鯵 烏賊 雲丹
      【鍋】 海鮮鍋(松茸 鰤 鯛 烏賊 鮭 鰆 蟹 など)
      ご飯または雑炊・香の物・水菓子 全6品
 ※11月は冬の味覚を一足先にご堪能いただける「ふぐ鍋」をご用意
■販売店舗 日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)
■営業時間 (ランチ)11:30~15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00~
      (ディナー)17:00~22:00(20:30ラストオーダー)
■お問い合わせ TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>
 

個室のご案内個室のご案内


個室のご案内
ご利用人数:6名~24名 ※2分割で最大各8名席


※画像はすべてイメージです

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内)
奥西 祐美・藤田 陽平 
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:http://bit.ly/1Vy6OEm

リリース:http://bit.ly/2xFbMXb


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://bit.ly/2xFbMXb
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード