【パークフロントホテル】大阪版食の安全安心認証を取得

認証マーク認証マーク

ブッフェダイニング「アーカラ」ブッフェダイニング「アーカラ」

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(所在地:大阪市此花区島屋6-2-52)3階ブッフェダイニング「アーカラ」は、「大阪版食の安全安心認証」を取得しました。

2021年6月に義務化が決まった「HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Point)制度化への準備」と共に、大阪府が定めた第三者機関による審査にて「食の安全安心への取り組みが一定水準以上の事業者」であることが認められたことになります。国内外より来阪する皆さまへ「食の安全安心」を提供して参ります。

《施設情報》

■名 称:ザ パーク フロント ホテル
       アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
■所在地:大阪府大阪市此花区島屋6丁目2-52
■開業日:2015年8月1日  ■規模:地上28階(高さ約100m)
■客室数:全598室(4~28階) ■駐車場:95台(ホテル1・2階)
(ロビー・レストラン・ファンクションルーム・テナントは3階)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。TM & © 2019 Universal Studios.  CR19-2859

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社東急ホテルズ >
  3. 【パークフロントホテル】大阪版食の安全安心認証を取得