【川崎日航ホテル】さまざまなチーズの味わいを堪能!「チーズスイーツブッフェ」開催
2019年5月~7月の期間、11日間限定/7階バーラウンジ「夜間飛行」
川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 山口祐一)は、7階のバーラウンジ「夜間飛行」において、2019年5月~7月の期間、11日間限定でチーズスイーツブッフェを開催いたします。
バーラウンジ「夜間飛行」は、毎月限定日にスイーツブッフェを開催しており、パティシエこだわりのスイーツや軽食を約30種類ご用意しております。
5月~7月は「チーズ」をテーマとし、北海道産の生乳を使用し濃厚でなめらかな「チーズブリュレ」やクリームチーズにベリーのソースをとじ込めた「チーズのモンブラン」、オレンジの風味が香るさわやかな味わいの「ムースフロマージュ」など月替わりでさまざまチーズスイーツがお楽しみいただけます。
また、パティシエがお好みのサイズでカッティングする「生クリームのロールケーキ」は、酪農王国北海道「根釧」地区の生乳のみから作られたクリームを使っており、毎月テーマに沿った味わいでお楽しみいただけます。パティシエこだわりのスイーツの数々を心ゆくまでご堪能ください。
■「チーズスイーツブッフェ」概要
【開催日】 2019年5月18日(土)・19日(日)・20日(月)、
6月15日(土)・16日(日)・17日(月)、
7月6日(土)・7日(日)・8日(月)・20日(土)・21日(日)
【場所】 川崎日航ホテル バーラウンジ「夜間飛行」(7階)
【時間】 (1部)12:00~14:00 (2部)14:30~16:30 ※1部2部の完全入れ替え制
【料金】 大人:4,000円、小学生:2,400円、幼児(3歳以上):850円
※消費税・サービス料含む
【内容】 ◎スイーツ約20種類(今月のロールケーキ、チーズのモンブラン、チーズのレーズンサンド、
チーズブリュレ、ベイクドチーズケーキ、ブルーベリーチーズパイ、ティラミスプリンなど)
※各月メニューが変わります。
◎軽食約9種類(本日のパスタ、スープ、サラダ、フルーツなど)
◎ソフトドリンク各種(コーヒー、紅茶など)
【ご予約・お問い合わせ】
バーラウンジ「夜間飛行」(7階)TEL.044-221-2145(予約受付時間13:00~16:00、17:00~23:00)
※7月のご予約は、5月1日(水)13:00から開始いたします。
【川崎日航ホテルの施設概要】
川崎日航ホテル開業 :1964年8月15日
所在地:神奈川県川崎市川崎区日進町1番地ホテル:地下2階地上20階
施設構成:客室184室/大小7の宴会場/各種レストラン&バー完備/その他(チャペル、ブライダルサロン、美容着付室、写真室、ショッピング&グルメフロアー、 コンビニエンスストア、駐車場(提携・有料)
アクセス:JR川崎駅中央東口より徒歩1分、京急川崎駅より徒歩5分
電話番号:044-244-5941(代表)
<川崎日航ホテル>
川崎日航ホテルは、川崎の玄関口であるJR川崎駅前の絶好なロケーションに位置し、羽田空港や東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像