エビ好きにはたまらない!女子会にもオススメ! 見た目にも美しい オマール・ランチ 宝塚ホテル 仏蘭西料理「プルミエ」にて 11月30日(木)まで
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、仏蘭西料理「プルミエ」にて、2017年9月1日(金)より期間限定ランチメニューを販売いたしております。
オマール海老とカサゴを使用した彩り鮮やかなメインディッシュをはじめとした、全4品のコースです。美味しさはもちろん盛り付けの美しさも人気です。ホテルメインダイニングの上質な空間とサービスで皆様をおもてなしいたします。
【名称】オマール・ランチ
【内容】・アミューズ
・スープ
・パスティスの香り
オマール海老とカサゴのポワレ
彩色野菜とオリーブのコンポート
ブイヤベース風エッセンス・ソース
・パンとバター
・デセール
・コーヒー または 紅茶
【期間】2017年11月30日(木)まで
【料金】1名様5,500円
【店舗】宝塚ホテル 本館ロビー階
仏蘭西料理「プルミエ」
【提供時間】11:30~15:00(14:30L.O.)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612(直通)
ボリュームたっぷりのオマール海老にカサゴのポワレ、
彩り鮮やかな野菜をあしらった写真に収めたくなる一品
※写真はイメージです。
※表示価格は消費税・サービス料を含みます。
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当
水野 ともみ・神崎 良之・長沢 秀亮・山平 貴美
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/2f0hxcX
リリース:http://bit.ly/2wnkqrI
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【名称】オマール・ランチ
【内容】・アミューズ
・スープ
・パスティスの香り
オマール海老とカサゴのポワレ
彩色野菜とオリーブのコンポート
ブイヤベース風エッセンス・ソース
・パンとバター
・デセール
・コーヒー または 紅茶
【期間】2017年11月30日(木)まで
【料金】1名様5,500円
【店舗】宝塚ホテル 本館ロビー階
仏蘭西料理「プルミエ」
【提供時間】11:30~15:00(14:30L.O.)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612(直通)
ボリュームたっぷりのオマール海老にカサゴのポワレ、
彩り鮮やかな野菜をあしらった写真に収めたくなる一品
※写真はイメージです。
※表示価格は消費税・サービス料を含みます。
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当
水野 ともみ・神崎 良之・長沢 秀亮・山平 貴美
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/2f0hxcX
リリース:http://bit.ly/2wnkqrI
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード