プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

エビ好きにはたまらない!女子会にもオススメ! 見た目にも美しい オマール・ランチ 宝塚ホテル 仏蘭西料理「プルミエ」にて 11月30日(木)まで

株式会社阪急阪神ホテルズ

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、仏蘭西料理「プルミエ」にて、2017年9月1日(金)より期間限定ランチメニューを販売いたしております。
オマール海老とカサゴを使用した彩り鮮やかなメインディッシュをはじめとした、全4品のコースです。美味しさはもちろん盛り付けの美しさも人気です。ホテルメインダイニングの上質な空間とサービスで皆様をおもてなしいたします。

 

ボリュームたっぷりのオマール海老にカサゴのポワレ、彩り鮮やかな野菜をあしらった写真に収めたくなる一品ボリュームたっぷりのオマール海老にカサゴのポワレ、彩り鮮やかな野菜をあしらった写真に収めたくなる一品


【名称】オマール・ランチ
【内容】・アミューズ
    ・スープ
    ・パスティスの香り
     オマール海老とカサゴのポワレ
     彩色野菜とオリーブのコンポート
     ブイヤベース風エッセンス・ソース
    ・パンとバター
    ・デセール
    ・コーヒー または 紅茶
【期間】2017年11月30日(木)まで
【料金】1名様5,500円
【店舗】宝塚ホテル 本館ロビー階
    仏蘭西料理「プルミエ」
【提供時間】11:30~15:00(14:30L.O.)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612(直通)


ボリュームたっぷりのオマール海老にカサゴのポワレ、
彩り鮮やかな野菜をあしらった写真に収めたくなる一品



※写真はイメージです。
※表示価格は消費税・サービス料を含みます。


このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当
水野 ともみ・神崎 良之・長沢 秀亮・山平 貴美
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/2f0hxcX

リリース:http://bit.ly/2wnkqrI

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://bit.ly/2wnkqrI
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード