プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

【横浜ベイホテル東急】和牛やフカヒレなど豪華食材を用いた特別コース!トゥーランドット 游仙境「秋の収穫祭」

9月2日(月)~10月27日(日)

東急ホテルズ

「秋の収穫祭」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0056.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)3階、中国料理「トゥーランドット 游仙境」では、2019年9月2日(月)~10月27日(日)の期間限定で特別コース「秋の収穫祭」を提供いたします。

メインで登場する「季節野菜と和牛フィレ肉の煎り焼き」(写真・上)は、和牛とイチジクの甘味がコラボレーションした逸品。黒酢ソースの酸味をアクセントにして、ご一緒にお楽しみください。この他、世界三大ハムのひとつ“金華ハム”の贅沢な旨味と香りを楽しめるスープや、定番人気のメニュー「フカヒレの上海風煮込み」もご用意いたします。
 

内観イメージ内観イメージ

上海料理の伝統を軸に素材をいかす、身体に優しい中国料理を作り続けるオーナーシェフ・脇屋が、期間限定・特別料金でお贈りする数々のメニューをご堪能ください。

「秋の収穫祭」 概要
■場所:中国料理「トゥーランドット 游仙境」(3階)
■期間:2019年9月2日(月)~10月27日(日)
■時間:11:30~14:30(ラストオーダー)/17:30~21:00(ラストオーダー)
■料金:お1人様 ¥16,000(¥19,008、10月¥19,360)
※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております
※消費税率改定の際は、新税率を適用し、カッコ内の料金が変わります
※お飲み物は含まれておりません
 

■メニュー:
季節の食材のチャイナオードブル
金華ハムと乾貨の旨味 澄ましスープ
Wakiya特製 窯焼き北京ダック
上海料理の醍醐味 フカヒレの上海風煮込み
炊きたて土鍋ごはんも一緒にどうぞ
季節野菜と和牛フィレ肉の煎り焼き
お食事
游仙境お楽しみデザート
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
 

オーナーシェフ 脇屋友詞 プロフィール
1996年に「トゥーランドット 游仙境」代表取締役総料理長、1997年に当ホテルの中国料理総料理長に就任。2010年には卓越した技能者(現代の名工)として厚生労働大臣より受彰。2012年11月、農林水産省による料理人顕彰制度「料理マスターズ」を受彰。2014年、秋の叙勲にて黄綬褒章を受章。

 

  • 「トゥーランドット 游仙境」では、今後も、季節のおすすめメニューをご用意いたします。
 

エントランスイメージエントランスイメージ

【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/turandot.php

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
位置情報
神奈川県横浜市店舗・民間施設
関連リンク
https://ybht.co.jp/restaurant/turandot_fair.php
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

175フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード