プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテルオークラ神戸】2024年5月8日(水)より「夏のプレミアムディナーブッフェ」のご予約開始

ホテルメイドの美味と世界のグルメを存分に

オークラ ホテルズ & リゾーツ

ホテルオークラ神戸(所在地:神戸市中央区 代表取締役社長 総支配人:石垣 聡)は、2024年6月28日(金)から9月23日(月・祝)まで、ブッフェレストラン「Ariake-有明-」にて「夏のプレミアムディナーブッフェ」を開催いたします。

ホテルオークラ神戸 ブッフェレストラン「Ariake-有明-」では、これまで夏の恒例イベント「ビアホール」を開催してまいりました。2024年6月に迎える開業35周年を迎えるにあたり、お子様から大人まで幅広い層にご満足いただけるようメニューのラインアップを改良し、本年はワールドグルメをテーマに世界各国の美味を取り揃え、ホテルならではのお料理とともにご用意いたします。また、生ビールやワイン、ノンアルコールカクテルやソフトドリンクなど、バラエティ豊かなドリンクもお料理に合わせてお楽しみいただけるほか、レストランに隣接する屋外ルーフガーデンで、爽やかな海風を感じながらバーベキューができるコースも初登場します。

みなとまち神戸の夜景を望む涼しい店内席や、目の前に神戸の海が広がる開放的なルーフガーデン席で、ご家族やグループ、ご友人やお仲間と思い出に残るひとときをお過ごしください。6月30日(日)まで、通常料金より最大2,000円分お得な前売り券を販売するほか、One Harmony会員のお客様は、公式サイトからの予約で大人料金が1,000円引きとなる優待もございます。

ホテルオークラ神戸「夏のプレミアムディナーブッフェ」料理イメージ

■ホテルオークラ神戸「夏のプレミアムディナーブッフェ」 ワールドグルメ&ビア 概要

◇開催期間/2024年6月28日(金)~9月23日(月・祝)

◇場所/ホテルオークラ神戸 ブッフェレストラン「Ariake-有明-」(3階)

◇時間/17:30~21:30 2時間制(最終入店19:30)※土・日・祝日、8月10日(土)~18(日)は17:00~

ライブキッチンを備えた開放的な店内席

温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たいままで。「食のオークラ」の伝統が息づく想いを大切に、ローストビーフをはじめ、お客様の目の前でシェフが腕をふるう実演メニューがさらに充実しました。ヨーロッパやアジア発祥のグルメ、肉料理など40種以上の出来立てのお料理とパティシエ特製スイーツを月替わりでご用意いたします。

ブッフェレストラン「Ariake-有明」店内

◇料金/

・ブッフェプラン〔ソフトドリンク付き120分〕

基本料金 お一人様 ¥6,500、小学生¥3,000、幼児¥1,500、3歳以下無料

※7・8・9月の金・土、7/14(日)、8/10(土)~17(土)、9/15(日)、9/22(日)は、基本料金プラス¥1,000の追加料金を頂戴いたします。(3歳以下は無料)

・飲み放題オプション お一人様¥2,000 *セルフサービス

◇ブッフェメニューの一例/

〔6・7月〕

軽く炙った鰹のカルパッチョ レモンとジンジャーのソース/チキンと夏野菜の棒棒鶏風マリネ/海鮮ちらし寿し/シュバイネブラ―デン(ドイツ風ローストポーク)/アクアパッツァ/パエリア バレンシア風/海老のチリソース煮

ブラッドオレンジムース/アップルマンゴータルト/トロピカルアイスクリーム ほか

【実演メニュー】生ハム カービングサービス/串揚げ/ローストビーフ/仔羊のロースト/チェリージュビレ

 〔8月〕

水蛸のカルパッチョ トマトジュレとともに/鴨のスモークとレッドキャベツのマリネ添え/グーラッシュ(ドイツ風 牛肉のパプリカソース煮)/チーズフォンデュ/ゴーヤと茄子のミートソースグラタン/オマールビスクのクリームコロッケ/飲茶

パッション・ココナッツムース/白桃のタルト/すいかアイスクリームほか

【実演メニュー】生ハム カービングサービス/串揚げ/ローストビーフ/神戸ポークのロースト/チェリージュビレ

〔9月〕

万鯛のカルパッチョ トマト風味/トマトとチェリーモッツァレラのジェノバ風/シーフードのマリネ オリーブ風味/ビーフストロガノフ/カサゴの白ワイン蒸し ピストーソース/トマトとオリーブのラザニアグラタン/ピッツァ 海老と茸トマトソース

ミルクレープロールケーキ/ピスタチオパウンドケーキ/シャインマスカットムース ほか

【実演メニュー】生ハム カービングサービス/串揚げ/ローストビーフ/仔羊のロースト/マンゴーパフェ

“絶景”屋外ルーフガーデン席

目の前に神戸港の夜景が広がるオープンエアの空間で、シェフが厳選した食材を使ったワンランク上のバーベキューをごゆっくりとお楽しみいただけます。

屋外ルーフガーデン席
バーベキューイメージ

◇料金/

・ルーフガーデン バーベキュー〔18:00または18:30~の120分制〕お一人様¥8,500

・飲み放題オプション お一人様¥2,500/20歳未満 \1,250(ソフトドリンク)

※2日前12:00までのご予約制

※荒天時は中止となります。中止の場合は当日16:30までにご連絡いたします。

※途中で中止となった際には、払い戻しはいたしかねますのでご了承ください。

※グリル1台につき4名様までご利用いただけます。

※20席限定。2名様以上でご予約をお願いいたします。

※中学生以上の方は、お一人様料金を頂戴いたします。

※ブッフェ料理は含まれません。

◇メニュー/

・ごろごろ野菜のサラダ シーザードレッシング

・小海老のフリッターとポテト スイートチリソ-ス 

・シーフード盛り合わせ(有頭海老、帆立貝柱、いかリング)

・ソーセージ1種、骨付き鶏もも肉のコンフィ

・焼き野菜

・牛リブロース 130g

・しらすと彩り野菜のピラフ しその香り

オプションでドリンク充実

飲み放題オプションとして、生ビール、カクテル、ハイボール、サワー、ワイン、ノンアルコールカクテルなど30種以上をご用意します。

ドリンクイメージ

◇飲み放題メニュー/

生ビール2種(ザ・プレミアム・モルツ〈香る〉エール、ザ・プレミアム・モルツ〈黒〉)、ハイボール2種、サワー3種、焼酎(芋・麦)、ジャスミン焼酎、梅酒、赤ワイン4種、白ワイン4種、カクテル10種、ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテル6種、ソフトドリンク6種

■お得な前売り券販売

販売期間/2024年5月8日(水)~6月30日(日)

利用期間/2024年6月28日(金)~9月23日(月・祝)

販売料金/ブッフェプラン 1枚¥5,500、飲み放題プラン1枚 \7,500

販売場所/フロントカウンター、カフェレストラン「カメリア」

※前売り券は予定枚数終了次第、販売終了となります。

※期間中いつでも同一価格でご利用いただけます。

■公式サイト予約限定 One Harmony会員優待

販売期間/2024年5月8日(水)~9月23日(月・祝)

利用期間/2024年6月28日(金)~9月23日(月・祝)

販売料金/ブッフェプラン お一人様¥5,500、飲み放題プラン お一人様¥7,500

※7・8・9月の金・土、7/14(日)、8/10(土)~17(土)、9/15(日)、9/22(日)は、プラス¥1,000の追加料金を頂戴いたします。

■開業35周年記念アニバーサリープレゼント

お誕生日や記念日のお祝いでご利用の方へデザートプレートと乾杯用スパークリングワインをプレゼントいたします。

受付期間/5月8日(水)~9月23日(月・祝)

利用期間/6月28日(金)~9月23日(月・祝)

※事前予約制

※デザートプレートは対象者のみ

  

■イベント

・オープニングデー 2024年6月28日(金)/エンディングデー2024年9月23日(月・祝)

セレブリティなジムビームガールが会場を盛り上げます。

・バレーボール選手がやってくる 2024年7月19日(金)

ビクトリーナ姫路(女子)の個性豊かなアスリートたちが来場します。

・シェフによるアイスカービング(氷彫刻)デモンストレーション

2024年7月28日(日)、8月11日(日・祝)、8月25日(日)

熟練のシェフが、氷を削って作品を作り上げる工程を間近でご覧いただけます。

■お客様のご予約・お問い合わせ/TEL.078-333-4225(レストラン予約係/10:00~17:00)

オンライン予約  https://www.kobe.hotelokura.co.jp/premium-dinner-buffet/

※表示料金にはサービス料、消費税が含まれております。

※入荷の都合により、原産地およびメニュー内容が変更になる場合がございます。

※予約日2日前の21:30以降の人数変更ならびにキャンセルにつきましては、キャンセル料100%を申し受けます。

※7月1日(月)~9月23日(月・祝)の日~木曜日限定でディナーブッフェ付き宿泊プランもございます。(除外日あり)

https://secure.reservation.jp/okura-jalhotels/stay_pc/rsv/htl_redirect.aspx?lang=ja-JP&hi_id=28&page=plan&p_id=1238

■協賛:サントリー株式会社

 【ホテルオークラ神戸について】

神戸のウォーターフロント、メリケンパークに建つランドマークホテル。“清楚にして優雅”をコンセプトにした客室からは、六甲の山並みや神戸の街並み、神戸ポートタワーや観覧車、灯台など、東西南北で異なる表情をみせる神戸の風景をお楽しみいただけます。

館内は日本古来の伝統や自然をモチーフにしたデザインが随所に散りばめられ、和と洋が調和した寛ぎの空間が広がります。開放感あふれるロケーションの中、洗練されたサービス、お料理とともに心和むひとときをお届けいたします。また、開業35周年を迎える本年は「KOBEとともに」をテーマに、お客様への感謝を込めて2024年12月までの期間、さまざまな催事や取組みを企画してまいります。

【所在地】〒650-8560  神戸市中央区波止場町2-1

【Phone】 078-333-0111(代表)

【公式サイト】https://www.kobe.hotelokura.co.jp/ 

                               

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
位置情報
兵庫県神戸市店舗・民間施設
関連リンク
https://www.kobe.hotelokura.co.jp/premium-dinner-buffet/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

128フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード